Найти тему
Салат с куриной грудкой и яблоком
Салат с куриной грудкой и яблоком Приготовление: Смешать все ингредиенты для заправки. Попробуйте заправку, может вам будет чего-то не хватать. Все ингредиенты для заправки я написала образно, я все положила на глаз. Болгарский перец помыть и очистить от семян. Нарезать соломкой. Выложить в салатник. Куриное филе тоже нарезать соломкой. На сковороде нагреть растительное масло, чеснок раздавить ножом. Чеснок немного поджарить и вытащить из масла. Он нам больше не понадобится. На чесночном масле обжарить куриное филе, только не пересушите его. Надо чтобы оно оставалось сочным. Выложите грудку на тарелку, чтобы остывало...
43 минуты назад
Салат с куриной грудкой и яблоком
Салат с куриной грудкой и яблоком От автора: Салат с куриной грудкой и яблоком получается свежим и сочным и с легкой заправкой. Ингредиенты: Куриная грудка - 250 гр. Перец болгарский - 150 гр. Яблоки - 150 гр. (кисло сладкое 1 шт) Салат китайский - 1 кач. (мне хватило 7 листов) Чеснок - 1 зуб. Масло растительное - 20 мл...
43 минуты назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Роллы с семгой, огурцом и лимоном Приготовление: Сварить рис по совету - Как варить рис для роллов и суши. Огурцы, семгу и лимон нарезать соломкой. Лист нори разрезать пополам. На край бамбукового коврика положить пол-листа нори гладкой стороной вниз. Выложить примерно горсточку риса, разровнять, сверху оставить полосочку листа нори без риса. Я еще рис прижала деревянной лопаточкой, смоченной в холодной воде. На край листа выложить начинку. Придерживая руками начинку плотно начинать сворачивать рулет. Верхней частью коврика помогаем сворачивать рулет...
3 часа назад
Роллы с семгой, огурцом и лимоном
Роллы с семгой, огурцом и лимоном От автора: Роллы с семгой, огурцом и лимоном лучше отнести к русским роллам, такого сочетания ингредиентов вы не найдете ни в одном кафе. Ингредиенты: Рис для суши - 500 гр. Уксус рисовый - 70 мл. (4 ст. л.) Сахар - 40 гр...
3 часа назад
Рулетики из фарша в беконе
Рулетики из фарша в беконе Приготовление: Говядину пропустить через мясорубку. Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать. Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут. Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона. Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке...
6 часов назад
Рулетики из фарша в беконе
Рулетики из фарша в беконе От автора: Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно...
6 часов назад
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Гусь с яблоками, жаренный в духовке Приготовление: Смешать соль и перец. Подготовить гуся. Гуся со всех сторон обмазать смесью соли и перца. Яблоки помыть и разрезать на четвертинки, чистить от кожуры и семечек не обязательно. Внутрь гуся положить яблоки. Подготовленного гуся положить в рукав для запекания и завязать с двух сторон. Гуся положить на противень, поставить в духовку на 180 градусов на 2,5 часа. Если гусь не свежий, то время приготовления нужно будет увеличить от трех до четырех часов. Перед подачей гуся разрезать на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными яблоками...
9 часов назад
Гусь с яблоками, жаренный в духовке
Гусь с яблоками, жаренный в духовке От автора: Гусь с яблоками, жаренный в духовке - это обязательное блюдо в нашей семье на Новый Год. С появление сайта нам не удается его готовить ежегодно, так как нужны новые рецепты, но на данный момент лучшего способа приготовления гуся к новогоднему столу, мы пока не нашли...
9 часов назад
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке Приготовление: Форму для леденцов смазать растительным маслом. Соединить форму, закрыть клипсами. Сахар, воду и столовый уксус смешать в кастрюльке, и поставить на средний огонь нагреваться. Сахар периодически перемешивать, чтобы сироп прогревался равномерно. Варить на огне до желаемого янтарного цвета, примерно 6-8 минут, но чем насыщеннее цвет, тем вкус более жженный и горелый. Как только карамель готова, на несколько секунд снять с огня карамель и перемешивать, чтобы карамель перестала пузыриться, иначе будет трудно ее налить в формы. Карамель тонкой струйкой влить в форму...
12 часов назад
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке От автора: Если нет специальной формы для леденцов, то можно использовать силиконовые формочки для льда. Ингредиенты: Сахар - 125 гр. (5 ст. л. с горкой) Вода - 36 мл. (2 ст. л.) Уксус столовый 9 процентный - 18 мл...
12 часов назад
Мясо с виноградом
Мясо с виноградом Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Виноград помыть. Сковороду хорошо разогреть. Выложить мясо и жарить около 4 минут. У меня мясо было с большим количеством жира, поэтому я его выложила в сухую сковороду. Если у вас мясо без жира, то добавьте растительное масло. Лук нарезать полукольцами. Мясо зажарить со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, и мясо было мягким. Жарить нужно на сильном огне около 10 минут. Добавить лук, перемешать и жарить пока лук не станет мягким и румяным. Добавить виноград, жарить 3 минуты. Добавить кетчуп, соль, перец и хмели-сунели. Все хорошо перемешать и обжарить 1 минуту...
15 часов назад
Мясо с виноградом
Мясо с виноградом От автора: Мясо с виноградом можно отнести к категории гуляш, для разнообразия можно готовить на семейные обеды. Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Виноград - 150 гр. (киш миш) Соль - 5 гр...
15 часов назад