Найти в Дзене
Хрустящие вафельные трубочки
Хрустящие вафельные трубочки Приготовление: Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Взбивать нужно очень хорошо, чтобы яичная масса немного посветлела. Добавить растопленное и немного остывшее сливочное масло. Продолжая взбивать добавить разрыхлитель. Частями добавить всю просеянную муку. Электровафельницу прогреть и смазать один раз растительным маслом. В центр вафельницы налить тесто. Закрыть крышкой и сильно прижимать, пока тесто не перестанет подниматься, потом можно отпустить. Выпекать вафли до золотистого цвета, примерно 30-40 секунд. Чем вафли более румяные, тем они получаются более хрустящими...
2 часа назад
Хрустящие вафельные трубочки
Хрустящие вафельные трубочки От автора: Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 хрустящих вафельных трубочек. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 гр. Масло сливочное - 120 гр. Разрыхлитель теста - 6 гр...
2 часа назад
Драники из кабачков и картофеля с фаршем
Драники из кабачков и картофеля с фаршем Приготовление: Перемалываем мясо вместе с луком. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем. Картофель тоже перемалываем на мясорубке отдельно от мяса. Кабачки натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. С картофеля и кабачка нужно отжать образовавшийся сок. Добавить манку, укроп, яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Выкладываем ложку картофельной массы, сверху добавляем чайную ложку фарша. И сверху еще немного добавляем картофельной массы, чтобы запечатать со всех сторон драник...
5 часов назад
Драники из кабачков и картофеля с фаршем
Драники из кабачков и картофеля с фаршем Ингредиенты: Кабачки - 250 гр. Картофель - 250 гр. Свинина - 150 гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зуб. Укроп - 0,5 пуч. Яйцо - 1 шт. Крупа Манная - 60 гр. Соль - 3 гр...
5 часов назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» Приготовление: Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости до белой воздушной массы. Продолжая взбивать добавить сметану. Сливочное масло растопить, немного охладить и тонкой струйкой влить в тесто. Добавить разрыхлитель и ванилин. Добавить просеянную муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Разделить тесто на две равные части, в одну добавить 2 столовые ложки какао, перемешать. Во вторую часть добавить 2 столовые ложки муки, перемешать. В силиконовую форму вылить 1 столовую ложку белого теста. В центр белого теста вылить 1 столовую ложку темного теста. Продолжать до тех пор, пока не закончится тесто...
8 часов назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» От автора: Бисквит «Зебра» порадует Вас и ваших гостей своем не обычным видом, а по суди это обычный бисквит. Ингредиенты: Яйцо - 5 шт. Сахар - 360 гр. (+ 2 ст. л.) Какао порошок - 60 гр...
8 часов назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» Приготовление: Майонез по этому рецепту нужно делать при помощи погружного блендера. При помощи миксера или венчика майонез может не взбиться. Совет: все жидкие ингредиенты должны быть охлажденными. Все ингредиенты поместить в чашу блендера. В чашу на дно опустить блендер и на высокой скорости начать взбивать, как только снизу начнет появляться белая эмульсия, блендер нужно приподнимать, чтобы равномерно взбить майонез. Весь процесс может занять всего 30 секунд, и ваш домашний майонез будет готов...
11 часов назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» От автора: Домашний майонез «Провансаль» можно сделать погуще, если добавить немного больше растительного масла. Можно регулировать вкус, добавляя чуть меньше или больше специи. Можно в майонез добавить черный молотый перец. Чтобы вкус был более насыщенный, лимонный сок можно заменить столовым уксусом 9%, но добавить его нужно будет 1 ст. л. Хранить такой майонез желательно не больше трех дней. При...
11 часов назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» Приготовление: Майонез по этому рецепту нужно делать при помощи погружного блендера. При помощи миксера или венчика майонез может не взбиться. Совет: все жидкие ингредиенты должны быть охлажденными. Все ингредиенты поместить в чашу блендера. В чашу на дно опустить блендер и на высокой скорости начать взбивать, как только снизу начнет появляться белая эмульсия, блендер нужно приподнимать, чтобы равномерно взбить майонез. Весь процесс может занять всего 30 секунд, и ваш домашний майонез будет готов...
14 часов назад
Домашний майонез «Провансаль
Домашний майонез «Провансаль» От автора: Домашний майонез «Провансаль» можно сделать погуще, если добавить немного больше растительного масла. Можно регулировать вкус, добавляя чуть меньше или больше специи. Можно в майонез добавить черный молотый перец. Чтобы вкус был более насыщенный, лимонный сок можно заменить столовым уксусом 9%, но добавить его нужно будет 1 ст. л. Хранить такой майонез желательно не больше трех дней. При...
14 часов назад
Шашлык, маринованный в минералке
Шашлык, маринованный в минералке Приготовление: Свинину нарезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Из лимонов выжать сок. Мясо и лук сложить в трехлитровую банку, добавить соль. Добавить приправу. Мы шашлык маринуем в банке с закручивающейся крышкой для удобства, чтобы проще было вести мясо до дачи. И еще, потому что из-за минералки в закрытой банке создается давление и мясо лучше маринуется. Наливаем в банку лимонный сок и минералку по "плечики" банки. Закручиваем крышкой. Сейчас все содержимое банки нужно хорошо перемешать или перетрясти. Оставляем мясо мариноваться от двух до восьми часов...
17 часов назад
Шашлык, маринованный в минералке
Шашлык, маринованный в минералке Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Лук репчатый - 3 шт. Минеральная вода - 700 мл. Приправа для шашлыка - 10 гр. Лимон - 2 шт. Соль - 10 гр. Источник: https://rusdinner...
17 часов назад
Документы, вакансии и контакты