Найти тему
Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой
Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой Приготовление: Ветчину и помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Хлеб нарезать кубиками и высыпать на сухую сковороду и хорошо подсушить на плите. Сухарики даже лучше подсушивать в духовке, там они более равномерно сохнут. С кукурузы и фасоли слить жидкость, все ингредиенты смешать в салатнике, добавить соль, перец и майонез. Все перемешать. Сверху посыпать сухариками, перед подачей на стол еще раз перемешать салат...
40 минут назад
Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой
Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой Ингредиенты: Фасоль красная консервированная - 1 б. (в с/с) Кукуруза консервированная - 1 б. Ветчина - 150 гр. Помидоры - 100 гр. Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка) Петрушка - 1 пуч...
40 минут назад
Канапе с селедкой
Канапе с селедкой Приготовление: Из хлеба вырезать брусочки, как показано на фото, без корочки. Противень немного сбрызнуть растительным маслом и выложить на него хлеб. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, когда одна сторона поджарится, хлеб перевернуть и еще раз поставить в духовку, чтобы вторая сторона тоже хорошо поджарилась. Селедку я взяла вот такую уже готовую к употреблению. Пока хлеб поджаривается и остывает, в пиале вилкой смешать масло и томатную пасту. Смешивать пасту нужно вот до такого однородного состояния. Остывшие кусочки хлеба смазать готовой пастой. Сверху на каждый кусочек выложить филе сельди...
3 часа назад
Канапе с селедкой
Канапе с селедкой От автора: Канапе с селедкой получаются очень вкусные, не смотря на то что, вроде обычный хлеб и селедка. Отличная закуска под водочку. Готовить такие канапе лучше перед самым приходом гостей, потому что они могут пропитаться пастой и станут не хрустящими и не вкусными...
3 часа назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» Приготовление: Цедру лимона натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков. В миску положить желтки, сахарную пудру, цедру лимона, мягкое сливочное масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать миксером до однородной массы. Частями добавить всю муку, при этом не прекращать перемешивать. Замесить тесто, тесто получается очень мягким и нежным. Скатать из теста шар, положить в пакетик и убрать в холодильник минимум на час. Этот этап ни в коем случае не пропускать. Достать из холодильника тесто, немного помять в руках и понемногу отщипывая тесто скатать маленькие шарики в диаметре примерно 2 см...
6 часов назад
Рождественское печенье «Ангельские глазки
Рождественское печенье «Ангельские глазки» От автора: Рождественское печенье «Ангельские глазки» готовится без разрыхлителей, но оно получается таким рассыпчатым и нежным, что даже тает во рту. Печенье изумительное, вкусное, красивое, и готовится из минимум ингредиентов, и минимум времени потраченного на него, и это того стоит. Рекомендую даже замешивать двойную порцию, потому что оно есться как семечки и долго хранится...
6 часов назад
Торт из пряников
Торт из пряников Приготовление: Пряники разрезать вдоль на 3 части. Орехи измельчить. Бананы разрезать наискосок на тонкие кружочки. Глубокую миску застелить пищевой пленкой. Несколько пряников разломать в мелкую крошку. Сметану перемешать с сахарной пудрой. На дно миски выложить одним слоем разрезанные пряники. Здесь я сделала ошибку, не смазала кремом низ пряников, и в итоге верх торта остался не пропитанным. Так что первый слой лучше со всех сторон промазать кремом. Образовавшиеся пустоты засыпать пряничной крошкой. Весь слой промазать кремом. Посыпать орехами. Выложить слой бананов. Промазать кремом...
9 часов назад
Торт из пряников
Торт из пряников От автора: Торт из пряников будет Вашим спасение, когда к Вам нагрянули гости, его легко приготовить, лучше конечно дать настояться. Ингредиенты: Пряники - 900 гр. (шоколадные) Орехи грецкие - 200 гр...
9 часов назад
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Приготовление: Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать покрупнее. Помидоры и болгарский перец нарезать квадратиками. Лук поджарить на растительном масле пару минут. Добавить грибы перемешать и жарить на среднем огне 10 минут. Добавить болгарский перец и помидоры, перемешать Добавить соль и черный перец, перемешать и тушить на среднем огне еще 10 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на пачке. Я в воду добавляю еще немного растительного масла, чтобы спагетти не слипались. Со спагетти слить воду, промывать не нужно...
12 часов назад
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем
Спагетти с грибами, помидорами и болгарским перцем Ингредиенты: Макароны - 300 гр. (спагетти) Грибы шампиньоны - 300 гр. Помидоры - 300 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл...
12 часов назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Приготовление: Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать кусочками примерно 4*3 см и положить в кастрюлю. Подготовить специи: соль, перец, кориандр и хмели-сунели. К мясу добавить лук и все специи. Все хорошо перемешать. Добавить гранатовый сок. Еще раз все хорошо перемешать. Сверху на мясо положить тарелку дном вверх и на тарелку поставить груз, я поставила бутылку с водой. Поставить кастрюлю в холодильник мариноваться на сутки. Изредка нужно перемешивать мясо. Мясо насадить на шампуры. Жарить шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически их переворачивая...
15 часов назад
Шашлык на гранатовом соке
Шашлык на гранатовом соке Ингредиенты: Свинина - 2000 гр. Гранатовый сок - 700 мл. (натуральный) Приправа Хмели-сунели - 10 гр. (1 ч. л.) Приправа Кориандр молотый - 5 гр. (0,5 ч. л.) Соль - 30 гр. Перец черный молотый - 10 гр...
15 часов назад