1
audience
1
subscribers

Добро пожаловать! На этом канале публикуются статьи о всём живом, что нас окружает: о животных, которые, порой, совсем, как люди; о людях, которые иногда почти как животные; и конечно же о не таких, как все - о растениях, грибах, бактериях и вирусах! Присоединяйтесь!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Жужжащая птица - колибри!
Колибри - удивительные создания и рекордсмены во многих областях. Хотите узнать, где колибри преуспели больше других? Читайте нашу новую статью!
Ужас из глубин
Интерес с гигантским морским существам не исчезает ни на секунду - Голливуд снимает фильмы, ученые продолжают изучать останки ископаемых рыб. Какая из них была самая большая?
Не по зубам? Как бы не так!
Почему зайцы - не грызуны, а ближайший родственник слона - обитатель вод ламантин? Почему дарёному коню нужно обязательно смотреть в зубы и кто точит зубы по нужде, а не от злости? Об этом в нашей ст
Динозавр размером с колибри
Мир узнал о существовании самого маленького динозавра в марте 2020 года. Об истории жизни и смерти динозавра-колибри - в нашей статье!
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Яду мне, яду! (с)
Все мы помним мангуста Рикки-Тикки-Тави, который отважно защищал человеческую семью от нападения ядовитых змей. Драматичности добавляют русскоязычные источники, утверждающие, что мангуст не защищен от змеиного яда...
Звуки живой природы
Когда мы выходим на природу, мы слышим огромное количество звуков. Мне всегда было интересно узнать, как животные создают такое музыкальное разнообразие. Интересно и вам?
Полосатая история
Всего существует около 20 (!) различных теорий, зачем же зебре её полоски. Первая группа теорий предполагает, что полоски важны для...
Мифы о кошках, в которые мы до сих пор верим
Нужно ли кошкам молоко и почему ветеринарам рекомендуют включать воду при работе с кошками?
Война, которую мы проиграли
Человек выиграл у природы множество битв, но эту войну он проиграл...
Человек выиграл у природы множество битв, но эту войну он проиграл...
Однажды в Америке - как животные участвуют в политике
Животные зачастую вмешиваются в политику. Три истории об этом в статье!
Животные зачастую вмешиваются в политику. Три истории об этом в статье!
Updating