Nothing new at the moment
Loading...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 2-3 шт Масло растительное - 1 ст л (для соуса) Соус чили по вкусу Сок лимона - 2 ст л Чеснок 2-3 зубчика Кинза по вкусу Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Баклажаны промываем, нарезаем вдоль на пластины(не слишком тонко). 2. Посыпаем порезанные баклажаны солью, оставляем на 20 минут, стечь горечи, промываем, даём стечь воде. 3. Обжариваем баклажаны на растительном масле с 2-х сторон до румяности. 4...
3 years ago
ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 800 гр Сливочное масло - 50 гр Яйцо - 1 шт Мука - 40 гр Соль и специи по вкусу Масло растительное для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель очищаем, отвариваем практически до готовности. 2. Сливаем воду(обязательно всю!) и сразу толчём в пюре(легче это сделать деревянной толкушкой). 3. В подготовленное пюре добавляем горячее растопленное сливочное масло, яйцо, соль и специи, хорошо перемешиваем до однородности. 4. Из немного остывшего...
3 years ago
ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш (курица, индейка, говядина) - 300 гр Морковь - 1 шт Кабачок - 1 шт Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт (можно только белок) Соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натираем на крупной тёрке кабачок, морковь и лук. 2. К натёртой овощной массе добавляем фарш, яйцо, соль и специи хорошо перемешиваем. 3. Формируем из полученного фарша котлетки, выпекаем в разогретой до 180*С духовке 20-40 минут (зависит от размера котлет) до золотистого цвета...
3 years ago
ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир(разведённый пополам с водой) - 340 мл Сахар - 1-2 ст л Соль - 2 ч л Масло сливочное - 60 г (можно растительное или впополаме) Мука - 550 гр Дрожжи сухие 2 ч л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В просеянную муку добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. 2. В подготовленную мучную смесь добавляем тёплый кефир и растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, накрываем, оставляем в тёплом месте для подъёма. 3. Подошедшее тесто обминаем и снова оставляем для подъёма в теплом месте. 4. После второго...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца – 3 шт. Сахар – 110 г Мука – 110 г Сироп консервированных ананасов – 5 ст. л. Консервированные ананасы – 1 банка( 580 мл) Сметана – 300 г Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л. Кокосовая стружка – 50 г Сахарная пудра – 70 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Начинаем приготовление с бисквита: яйца и сахар тщательно взбиваем до увеличение массы в три раза и полного растворения сахара. Во взбитую массу добавляем просеянную муку, аккуратно перемешиваем. 2. Выпекаем бисквит в разогретой до 180* С духовке 35 минут до готовности...
3 years ago
Updating