Nothing new at the moment
Loading...
PRO еду
Надоела сухая грудка с гречкой? Воспользуйтесь нашим готовым полезным меню на день: от завтрака до ужина! Все готовится быстро и легко! Завтрак. Сладкий овсяноблин с фруктами и орехами. Испеките овсяноблин: смешайте в блендере 3 столовых ложки геркулеса, одной яйцо, пакетик сахарозаменителя и 30 мл молока. Вылейте смесь на горячую сковороду, слегка смазанную оливковым маслом. Обжарьте на медленном огне с двух сторон по 2-3 минуты. На одну половину получившегося блинчика уложите полбанана, порезанного тонкими кружочками...
3 years ago
PRO еду
На Новогоднем столе не должно было быть свинины. Поэтому этот рецепт фаршированного ананаса с беконом мы приберегли для старого Нового года. Совсем несложное, но такое нарядное и вкусное блюдо удивит всех гостей! А процесс подготовки блюда займет не больше 15 минут. Записывайте рецепт! В качестве основных ингредиентов нам понадобится: один ананас, свинина и бекон. Ароматный ананас и сочная свинина уже не раз доказывали свою идеальную сочетаемость, а здесь они приправлены еще и беконом! Интересный факт...
3 years ago
PRO еду
Все диетологи и проповедники здорового питания рекомендует ежедневно употреблять хотя бы одну порцию овощей. А мы и не против! Но однообразный салат огурцы-помидоры-перец периодически поднадоедает. Что же делать? Прекрасный выход – это использовать к нему разные заправки! Представляем вашему вниманию подборку вкусных и полезных соусов. Пряный соус 🔶 Йогурт нежирный – 1 стакан 🔶 Чеснок – 1 зубчик 🔶 Корнишоны – 6 штук (измельчите) 🔶 Специя «Итальянские травы» - 1 чайная ложка Специя «Итальянские травы», как правило, включает в себя орегано, майоран, базилик, тимьян, чабер, розмарин, шалфей...
3 years ago
PRO еду
Надоела пресная грудка? Хочется чего-то новенького? У нас как раз готов рецепт эдакой пп-кесадильи с курицей. Вкусно, полезно и недолго! Для начала необходимо испечь два овсяноблина. Для этого вам потребуется 5 столовых ложек перемолотой овсянки (в блендере или кофемолке), 1-2 яйца, около 70 мл молока и немножко соли по вкусу. Все перемешайте и поджарьте на медленном огне. У вас как раз получится 2 круглых блинчика. Далее один теплый блин смазываем сметаной и сразу же, пока не остыл, посыпаем тертым сыром...
3 years ago
PRO еду
Уж сколько сказано и написано про любимый многими майонез. И жирный, и вредный, и холестерин повышает, и много чего еще. Ну а чем еще заправлять оливье? Если вам хочется усидеть на двух стульях – чтобы и вкусно и не так вредно, то вот вам наша подборка пп-майонезов. Классический майонез. По вкусу больше всего напоминает привычный нам майонез из магазина. Вам потребуется: · 60 мл масла · 1 чайная ложка горчицы · пол чайной ложки сахара · соль по вкусу · 2 сырых желтка · 1 столовая ложка сока лимона В широкую емкость отделите желтки от белков...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
PRO еду
Новый год не обходится без мандарин: пожалуй, в каждом доме найдется вазочка с ароматным цитрусом. Но как правильно выбрать мандарины, как не ошибиться при покупке? Сегодня раскроем все секреты! И начнем с самого главного: 1. Зеленые листочки на фруктах вовсе не означают его свежесть. Их оставляют, чтобы привлечь ваше внимание и вызвать подходящие ассоциации. 2. Если вам больше по душе сладкие мандаринки, то выбирайте более тяжелые фрукты. А если нравится кислинка, то ищите более легкие и более крупные мандарины...
3 years ago
Updating