Nothing new at the moment
Loading...
Кулинария
Рамэн — знаменитый японский суп с лапшой на основе бульона. В японскую кухню перекочевал из Китая, где был разновидностью фаст-фуда. В Японии сейчас считается ресторанным блюдом, так как требует определенного мастерства и, главное, времени. Но если вы не новичок на кухне, то приготовить этот суп вам не составит особого труда. Разновидности супа получаются благодаря добавлению в классический суп рамен ряда ингредиентов. Соответственно, чтобы в дальнейшем у вас появилась возможность экспериментировать с этим блюдом, нужно знать основной вариант его приготовления...
3 years ago
Кулинария
8 ст. л. уксуса (яблочного или рисового) • 6 ст. л. соевого соуса • 4 ч. л. сахара • 2 ст. л. томатной пасты • 1/2 ст. л. воды • 1 перец чили, очищенный от семян • 5 помидорок черри • 1 сладкий болгарский перец • 600 г куриного филе • семена кунжута по вкусу Курицу нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Добавьте к мясу 4 ст. л. соевого соуса, измельченный зубчик чеснока, перец. Пока маринуется филе, приготовим соус: в сковороде смешайте уксус, оставшийся соевый соус, томатную пасту...
4 years ago
Кулинария
• 500 г брокколи • 1 луковица • 2 небольшие картофелины • 2 ст. л. сливочного масла • 1 л овощного бульона • 100 г нежирных сливок • соль, перец, мускатный орех по вкусу Для брускетты: • 2 помидора • 4 ломтика чиабатты • 1 зубчик чеснока • 1 ветка базилика • 80 г рикотты • соль, перец Лук мелко нашинкуйте и пассеруйте на сливочном масле в глубокой кастрюле 2–3 минуты. Добавьте бульон. Очистите и порежьте кубиками картофель, разберите капусту на соцветия и выложите в кастрюлю. Доведите суп до кипения и варите на слабом огне под крышкой 8–10 минут...
4 years ago
Кулинария
• веточка тимьяна В сковороде с тяжелым дном приготовьте карамель: всыпьте сахар, добавьте 100 мл воды и топите до появления темно-коричневого цвета. Мешать карамель нельзя, иначе она кристаллизуется...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Кулинария
Для маринованных помидоров: • 400 г помидоров, удалите семена и порежьте • винный уксус • оливковое масло • соль, перец Для ризотто: • 2 л овощного бульона • 2 ст. л. оливкового масла • 1 ст. л. сливочного масла • 2 стебля сельдерея • 300 г риса арборио (или любой круглый рис) • 120 мл сухого белого вина • 1 луковица • 120 г рикотты • 100 г пармезана • большой пучок базилика На сковороде разогрейте масло, положите нашинкованные лук и сельдерей и готовьте на небольшом огне 15 минут...
4 years ago
Updating