Nothing new at the moment
Loading...
Юрий Шатунов был любимым исполнителем прекрасных песен. Все помнят его еще как солиста группы "Ласковый май". Приятная мелодия и душевные стихи любимых песен звучали для нас с 1986 года. Популярность группы была огромная. Появилось много красивых песен. А Юра Шатунов был кумиром миллионов поклонников. Все любили этого исполнителя, в нем была необычная харизма. Прическа "ветерок", джинсовая одежда, жилетка на голое тело, красивое лицо с улыбкой, спортивная фигура.

Потом Юра ушел из группы и на какое-то время исчез. Но через некоторое время опять появился на эстраде, но уже как сольный исполнитель. И те старые песни "Ласкового мая" опять зазвучали из уст Юры. Зрители и слушатели опять в восторге от песен про любовь и разлуку, про душевные переживания. Всё творчество Шатунова о самом прекрасном человеческом чувстве под названием любовь.

И вот так неожиданно и преждевременно закончилась жизнь Юрия в возрасте 48 лет. Всенародный любимец навсегда остался в окружении миллионов белых роз, которые ему принесли благодарные зрители, но уже не на концерт, а на прощание. До слез обидно и жалко, что Шатунов с нами расстался, не будет концертов, не будет интервью. Но его песни останутся с нами навсегда. Люди будут помнить этого милого доброго человека. Есть возможность смотреть видео с концертов. Неравнодушные зрители собирают подписи, чтобы обратиться к руководителям страны с просьбой присвоить Юрию Шатунова звания народный и заслуженный. Он и правда был народным, горячо любимым певцом
1 day ago
Хочется, чтобы нас окружали праздники и приятные события. Приятно, когда все вместе, все радостные и довольные. Красота, дружба, мир. Бразильский карнавал своей яркостью и красотой никого не оставит равнодушным. 22 апреля 2022 года он пройдет в Рио-да-Жанейро. Многочисленный дружный праздник проходит на улицах города. Люди наряжаются в яркие одежды, украшают разные необычные повозки и весело танцуют на улицах.

Несколько лет назад что-то подобное проводилось в некоторых городах России. Это интересно и весело. Конечно, отличается наш карнавал от бразильского, но всё равно интересно. Подготовка, красивое шествие объединяет и радует людей.

Сейчас, конечно, не время для праздников. Последние 2-3 года очень сильно изменили нашу привычную жизнь. Но хочется верить, что всё это временно. Всё плохое и тревожное пройдет. А все люди планеты опять будут радоваться, дружить и проводить совместные праздники.

Важно, в эти трудные дни не растерять всё своё человеческое - дружбу, радость, сострадание, участие, понимание, милосердие, жизнелюбие, надежду, веру, любовь. Наличие этих качеств существенно отличает людей от животных. Чувства должны преобладать над инстинктами. Мы умеем чужие проблемы переживать, как свои собственные. В трудные минуты умеем помогать друг другу. Это важно.

Я верю в лучшее будущее. После сильного дождя появляется на небе красивая радуга, а после темной ночи наступает прекрасный рассвет. И пусть всё будет хорошо
2 months ago
Ну вот и дождались весны. Прекрасное время года. Время пробуждения природы, время радости и надежд для человека, а также сезон для обновления своего гардероба. Зимнюю одежду в шкаф. Пора подумать о весенней и летней моде. Я в восторге от трендов современной одежды. Не знаю, смогу ли я принять все предложения, чтобы примерить на себе все предложения? Хотя приветствуется свой индивидуальный стиль. В этом сезоне будет модным смешанный стиль разных времен, разнообразных силуэтов и форм. В этом году популярна асимметрия кроя в одежде...
3 months ago
Разглядывая лица в толпе, смотрела на брови женщин. А брови самые разные! Есть женские лица с красивыми бровками. А некоторым девушкам и женщинам этого не хватает, чтобы улучшить свой внешний вид. Самую малость подкрасить бровки и лицо станет выразительным и даже очень красивым. Многие говорят, что естественная красота лучше всякой косметики, ну а если природа немного не доработала наш внешний вид, то надо себе помочь. Мне кажется, что каждая женщина и девушка хотят быть красивыми, а ухоженные бровки помогают быть привлекательными...
3 months ago
21 февраля 2022 года - День Женского Счастья. От души поздравляю нас дорогих и любимых с праздником! Конечно, очень хотелось бы, чтобы наши женщины, девушки, девочки были счастливы всегда - каждый день, каждый час, каждую минуту. Но так, наверное, не бывает.

Женское счастье зависит от многих факторов. Прекрасно, когда дружная и любящая семья. Хорошо, когда дети радуют. Приятно, когда любимый человек о тебе заботится. Радует и благополучие на работе. Счастье и тогда, когда в окружающей нас жизни много счастливых, веселых, доброжелательных людей.

Мне кажется, что невозможно быть счастливым в одиночку. Но если кто-то волею судьбы или других обстоятельств одинок, будьте счастливы вдвойне. Всё будет хорошо. Пусть всем нам будет хорошо! Всем счастья! Женщинам - женского счастья. Мужчинам - мужского счастья. Деткам - детского счастья. Каждому своё - любимое и желанное.

Нашей России, всем странам и всем народам мира, добра, любви, счастья!
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Пора для ёлки устраивать душ, потому что новогодние праздники закончились. Перед праздником делали генеральные уборки, елку наряжали, а теперь обратный процесс. Маленькую ёлочку и часть игрушек помыла. Пришлось каждый шарик аккуратно мыть под струёй воды, чтобы вода не попала внутрь игрушек, а ёлочку из душа окатила теплой водичкой. Уложила всё на мягкую тряпку, пусть хорошо просохнет.

На них было столько пыли, что так до следующего нового года оставлять не стала. А почему у меня такая пыль? Белая и серая! На верхнем этаже у соседей идёт ремонт, а вся пыль ко мне идёт прямиком на ёлки, игрушки, мебель. Вроде сквозных отверстий нет, но как попадает пыль? Так что теперь опять генеральная уборка.

А Вас, дорогие мои читатели, поздравляю с Новым 2022 годом! Пусть этот год принесёт только радостные и приятные события! Здоровья Вам и хорошего настроения!

А Вы свою ёлочку будете купать после праздника?
5 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?