1
audience
8
subscribers

Всё, что вы захотите приготовить, когда узнаете, как

Nothing new at the moment
Loading...
Вкусно

Рагу с курицей в мультиварке

Рагу — очень удобное блюдо. Оно не требует гарнира и иногда способно заменить не только горячее, а ещё и суп. При этом приготовление не требует особых кулинарных навыков. Даже ингредиенты можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений и содержимого холодильника. Для приготовления сегодняшнего рагу были использованы следующие продукты: Для начала моем и чистим все овощи. Далее приступаем к их измельчению. Не забываем включить мультиварку в режим жарки и налить на дно чаши немного растительного масла...
Рагу — очень удобное блюдо. Оно не требует гарнира и иногда способно заменить не только горячее, а ещё и суп. При этом приготовление не требует особых кулинарных навыков. Даже ингредиенты можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений и содержимого холодильника. Для приготовления сегодняшнего рагу были использованы следующие продукты: Для начала моем и чистим все овощи. Далее приступаем к их измельчению. Не забываем включить мультиварку в режим жарки и налить на дно чаши немного растительного масла...
11 February, 2019
Вкусно

Оладьи бездрожжевые

Бездрожжевые оладьи принято готовить на основе кефира, простокваши или сметаны. Но в качестве основы для вкусных оладий можно смело использовать любые кисломолочные продукты, например, тот же йогурт или ацидолакт. Последний и выбран для сегодняшнего рецепта. Разбиваем в миску два яйца, добавляем щепотку соли, немного сахара и взбиваем до однородности. Затем выливаем к яйцам 250 мл ацидолакта и снова всё перемешиваем. Следом идёт черёд муки. Её следует добавлять частями, поскольку количество сильно зависит от свойств конкретного продукта...
Бездрожжевые оладьи принято готовить на основе кефира, простокваши или сметаны. Но в качестве основы для вкусных оладий можно смело использовать любые кисломолочные продукты, например, тот же йогурт или ацидолакт. Последний и выбран для сегодняшнего рецепта. Разбиваем в миску два яйца, добавляем щепотку соли, немного сахара и взбиваем до однородности. Затем выливаем к яйцам 250 мл ацидолакта и снова всё перемешиваем. Следом идёт черёд муки. Её следует добавлять частями, поскольку количество сильно зависит от свойств конкретного продукта...
31 January, 2019
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Вкусно

Зразы: от классики до модерна

Вкусные мясные зразы вполне могут стать одним из любимых блюд всей семьи, если её члены уже любят котлеты, тефтели и прочие изделия из фарша. Сочные, ароматные и питательные, они отлично подойдут, как к обеду, так и в качестве ужина. Итак, рассмотрим один из вариантов приготовления зраз. Нам потребуются следующие продукты: Итак, приступим. Картофель с морковью очищаем и промываете вместе с зеленью под холодной водой. Затем мелко шинкуем свежую зелень. Если есть время, то фарш готовим сами, если времени в обрез, вполне подойдет купленный в магазине...
Вкусные мясные зразы вполне могут стать одним из любимых блюд всей семьи, если её члены уже любят котлеты, тефтели и прочие изделия из фарша. Сочные, ароматные и питательные, они отлично подойдут, как к обеду, так и в качестве ужина. Итак, рассмотрим один из вариантов приготовления зраз. Нам потребуются следующие продукты: Итак, приступим. Картофель с морковью очищаем и промываете вместе с зеленью под холодной водой. Затем мелко шинкуем свежую зелень. Если есть время, то фарш готовим сами, если времени в обрез, вполне подойдет купленный в магазине...
31 January, 2019
Вкусно

Жареная салака: дёшево, но не сердито

Салака - рыбёшка не деликатесная. Но это не умаляет её достоинств: по содержанию микро- и макроэлементов, фосфора, йода, витаминов она не уступает другим видам морских рыб. А цена так и вовсе делает эту рыбку весьма привлекательной для нашего стола. Обычно салака используется для засолки или консервирования: те самые шпроты в масле - это чаще всего именно она или килька. Но эту рыбу можно и пожарить, тем более, что никаких особых кулинарных ухищрений она не требует. Перед приготовлением рыбу необходимо почистить...
Салака - рыбёшка не деликатесная. Но это не умаляет её достоинств: по содержанию микро- и макроэлементов, фосфора, йода, витаминов она не уступает другим видам морских рыб. А цена так и вовсе делает эту рыбку весьма привлекательной для нашего стола. Обычно салака используется для засолки или консервирования: те самые шпроты в масле - это чаще всего именно она или килька. Но эту рыбу можно и пожарить, тем более, что никаких особых кулинарных ухищрений она не требует. Перед приготовлением рыбу необходимо почистить...
28 January, 2019
Вкусно

Готовим в мультиварке: тушёная курица и паровой картофель

Давайте сегодня попробуем приготовить ужин в мультиварке. Потушим куриные голени и одновременно отварим картофель на пару. Возьмём куриные голени и щедро обмажем каждую приправами. Можно выбрать любое сочетание соли и специй по вашему вкусу или взять готовую приправу для курицы. Включим мультиварку в режиме жарки. Нальём на дно чаши немного растительного масла и выложим туда ножки. Через пять минут перевернём их и начнём нарезать крупными кубиками подготовленный заранее картофель...
Давайте сегодня попробуем приготовить ужин в мультиварке. Потушим куриные голени и одновременно отварим картофель на пару. Возьмём куриные голени и щедро обмажем каждую приправами. Можно выбрать любое сочетание соли и специй по вашему вкусу или взять готовую приправу для курицы. Включим мультиварку в режиме жарки. Нальём на дно чаши немного растительного масла и выложим туда ножки. Через пять минут перевернём их и начнём нарезать крупными кубиками подготовленный заранее картофель...
28 January, 2019
Вкусно

Пирог капустный: быстро и вкусно

А что вы обычно готовите из готового слоёного теста? Круассаны? Язычки? Слойки с мясом? А может, не с мясом? Сосиски в тесте? Вариации на тему с Наполеоном? Пироги? Для тех, у кого в недрах холодильника...
А что вы обычно готовите из готового слоёного теста? Круассаны? Язычки? Слойки с мясом? А может, не с мясом? Сосиски в тесте? Вариации на тему с Наполеоном? Пироги? Для тех, у кого в недрах холодильника...
28 January, 2019
Updating