585
audience
18
subscribers

Здравствуйте)
На этом канале я публикую свои рассказы, стихотворения, а также просто некоторые мысли и наблюдения. Если Вам интересно - заглядывайте)) И не забывайте делиться своими эмоциями.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
О встречах
Бывают встречи, которых ищешь специально, бывают встречи, которые так и не случаются, бывают встречи нежданно-негаданные… Бывают встречи, словно предназначенные судьбой.
Она не моя
Она не моя. Она никогда уже больше не позвонит. Она никогда не переступит порог моей квартиры. И никогда не будет ждать. И лишь во сне является как и прежде.
Уходи
— Уходи! Андрей сидел в машине и раз за разом в его голове звучала эта фраза. — Уходи!
Усталость
Как часто каждый из нас застывает на месте, не зная куда и зачем двигаться дальше?
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Вечер
Вечер. Тени длиннее. Тоньше струна. Воздух дрожит. Сумрак с нами немного честнее, Память становится все смелее. Вечер. Тени длиннее.
Я - ребенок
Мне говорят, что я ребенок. И потому “относятся ко мне снисходительно”. Ну и пусть. А я и не спорю. Да, я ребенок. И я горжусь этим.
Без тебя
Я иду по аллее – без тебя. Держу девушку за руку – не тебя. Смеюсь, улыбаюсь – не тебе. Говорю всякую чушь – не для тебя.
Весна идет
Весна идет. Пусть медленно, почти что незаметно, Но все же постепенно, неизбежно В наши сердца она войдет.
Анютины глазки
Вы видали анютины глазки? На всем свете их нет прекрасней, Буйство красок, игра теней – К нам пришли они словно из сказки,
Сложно
Как-то незаметно все стало сильно сложнее. Смешалось в кучу плохое и хорошее, доброе и гнилое. То, что раньше казалось априори правильным и справедливым, – сегодня уже какое-то сомнительное… Раньше мы радовались новой игрушке или даже просто морозам...
Updating