Статьи
23 прочтения · 5 лет назад
Как правильно выбрать ананас?
Сегодня я вам расскажу как же определиться с выбором ананаса? Как не попасться на обман маркетологов. Но для начала попрошу вас подписаться на канал. А теперь начинаем! К подбору данного товара стоит подойти с особенной осторожностью! вам стоит придерживаться главных правил по выбору ананаса, и тогда вы будете довольны покупкой. Правила: 1. Султан длинной 11 сантиметров(+-2 см). Если простыми совами, то султан это зеленый куст) сверху ананаса. Он должен быть зеленый и длинной +-11 см...
23 прочтения · 5 лет назад
Как выбрать натуральное молоко?
Сегодня я вам расскажу как не попасться на уловку производителей и не купить не качественное молоко. Но для начала попрошу вас подписаться на канал. А теперь начинаем! Молоко не должно валятся на полу, не должна быть открытая банка и там ничего не должно находиться. Но основными критериями, является: 1.не просроченность Молоко должно храниться в холодильнике и срок годности должен составлять до 2 недель. Если больше, то скорее всего это какая то химия и такой товар покупать точно не стоит...
15 прочтений · 5 лет назад
Как выбрать полезный кефир?
Сегодня я вам расскажу как правильно в магазине подобрать кефир, чтобы он был и вкусным, и полезным. Но для начала попрошу вас подписаться на канал. А теперь начинаем! 1.Очень важно сразу посмотреть состав, он находится прямо на этикетки кефира. Полезный и главное натуральный кефир должен состоять из закваски и естественно натурального молока. Это главные критерии. 2. Вторым по важности критерием, является естественно срок годности. Если это кефир в стеклянной банке, то он должен храниться не более двух дней...
18 прочтений · 5 лет назад
Как правильно выбрать огурцы для засолки?
Сегодня я вам расскажу как правильно выбрать огурцы, которые засаливать. Но для начала попрошу вас подписаться на канал. А теперь начинаем! Есть несколько правил по выбору огурцов: 1. Первое это естественно размер. Так как идеальными для засолки считаются огурцы размером 11 сантиметров. 2. Цвет огурца Кажется, что в этом сложного? Но многие все таки не понимают, что нельзя брать огурцы хотя бы чуть-чуть пожелтевшие. Огурец должен быть идеально зеленый! И тогда у вас получатся отличные соленые огурчики...