Nothing new at the moment
Loading...
81k subscribers
А вам знаком канал «Стань краше с Орловой Дашей»? Совсем недавно открыла его для себя и теперь захожу туда, как только появляется свободная минутка. Сколько же там полезной информации. Что делать если заболела спина, коленка, суставы. Какая должна быть правильная зарядка. Очень много советов красоты. Достаточно 10 минут массажа лица и вы уже будете выглядеть свежо.

Из последнего мне очень понравилась статья «Как полоть грядки без вреда для спины», думаю сейчас она многим будет актуальна. Огород – это ведь и правда работа не для слабаков, она требует специальной подготовки. А то этот весенний энтузиазм до добра, порой, не доводит.
Стань краше с Орловой Дашей
2 days ago
КАК ПОЛОТЬ ГРЯДКИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ СПИНЫ
Итак, вы круглый год в офисе или дома: стоите, сидите, лежите и от случая к случаю двигаетесь. И вот приходит ОНО. Время идти в #огород , копать и полоть грядки. Народ мы ревностный, через одного - стахановец.. «Смотри-ка, соседи в три дня всю дачу перелопатили. А мы хуже что ли?» Этакий марафон для ничего не подозревающего позвоночника. Чаще всего страдает #поясничный отдел . Почему? Посмотрите на позу Любовь Ивановны на грядках. Копает ли, пропалывает или поливает – все в наклон. При таком положении тела – корпус вперед, спина согнута, взгляд под ноги – весь груз вашего тела и предметов в руках ложится как раз на поясницу. Привет, сорванная #спина . Да и как ей быть здоровой, если наша Любовь еще и лейки поднимает рывком. Всё так же скрючившись. А в процессе - ну поболит спина, есть мази, компрессы, на худой конец - бабушкина шаль. Помучается Любовь Ивановна, #боль поутихнет и - снова за дело. Только как-то неправильно потом #остеохондроз , грыжи и протрузии называть возраст зависимы
1 day ago
81k subscribers
Нестерпимо захотелось обратно в деревню...

Записки Евгении...

Эту неделю мы своей семьей с понедельника живем в городе, а до этого 2 недели из нашей деревни не выезжали. Первые дни мне в городе все нравилось, для разнообразия отлично. Больше времени на отдых, на неспешные пешие прогулки с детьми. А какой сейчас красивый парк, засняла вам столько цветов красивых, как смонтирую покажу, обязательно. Весна, что и говорить.

НО!

Окна нашей квартиры вечером освещаются солнцем, и к ночи нагревают весь дом довольно сильно, становится душно. Хочется все шторки закрыть, а окна открыть. И получается, темнота сразу, тоже как-то неуютно, но это еще ничего. Я совсем забыла про другое.

Рядом с нашим городом, всего в 3 км, расположена огромная Питерская помойка, полигон ТБО, думаю сейчас это проблема многих городов касается. Она редко напоминает о себе, так как обычно ветер дует в другую сторону, а зимой она просто под снегом. Но не сегодня (19.05). Сегодня завоняло везде и так сильно, что окна не хочется открывать совсем, но ведь дома душно! Ох, деревня, хорошо что завтра мы уже отправимся туда.

Как спать? Вонь такая, что аж дышать тяжело.

P.S. Как минимум раз в год это помойка еще и загорается, вот тогда вообще дышать невозможно. Нам до этого везло и мы в это время в городе не были. А то я, пожалуй, бы собрала вещички и не стала дожидаться завтра. Как же здорово, когда есть выбор.
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating