13
audience
17
subscribers

Здравствуйте меня зовут Полина, и я пишу. Пишу стихи, прозу, сказки, просто заметки. Мне хочется собрать все свои мысли и слова в одном месте, и, конечно, мне бы хотелось, чтоб все это было не в пустоту а в чьи то сердца.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Зазеркалье/Стихи

Зазеркалье/Стихи
В моём зазеркалье идёт бесконечный дождь. А ты с другой стороны читаешь про море, кого-то ждёшь. Чёрный кофе, пластинки играют на выдохе блюз…. Сквозь тысячи прожитых лет я назавтра тебе приснюсь.

Карай/Глава11/365 дней

Карай/Глава11/365 дней
— Ты будешь меня ждать? — Конечно, буду, всегда буду. И обязательно дождусь, сколько нужно, ты только не торопись ко мне, хорошо?

Карай/Глава10/Новая встреча

Карай/Глава10/Новая встреча
Он улыбнулся и упал. Крылья перьями осыпались с моей спины. Их тут же подхватил ветер и унес куда-то очень далеко. Вот и все. Я достал часы. На циферблате было 365 дней.

Карай/Глава8/Бесконечное одиночество.

Карай/Глава8/Бесконечное одиночество.
Интересно, все люди чувствуют эту самую боль одинаково, или у каждого она какая — то разная?
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Космос/Стихи

Космос/Стихи
Ты выходишь на улицу, тихо, спокойно, идешь в метро. Надо встретиться с мамой, подругу сводить в кино. Написать свои планы на ближайшие пять с половиной лет: Свадьба, дети, дом деревянный, раз в месяц...

Стихи/Ориэль

Стихи/Ориэль
А он, каждый вечер, как загнанный адский пес… Покупает себе коньяк, лимон, у него невроз. Это нужно лечить, хоть потом и болит голова. И под ребрами зреет его космическая дыра.

Карай/глава 9/Письма

Карай/глава 9/Письма
Вчера была буря, она врывалась на выдох в город, рвала афиши. Я сидел на нашем плато и смотрел на море. Мне теперь все время холодно. Поэтому я даже не пытаюсь согреться.

Маяки Мира. Маяк Анива(Нако-Сиретико мискаки)

Маяки Мира. Маяк Анива(Нако-Сиретико мискаки)
Маяк Анива находится с южной стороны Тонино-Анивского полуострова Сахалинской области на труднодоступном мысе Анива скалы Сивучья где пересекается Охотское и Японское море. В этом районе преобладают сильные...

Карай/глава 7/Алиса.Взгляд на изнанку.

Карай/глава 7/Алиса.Взгляд на изнанку.
Когда я встретила его первый раз, я сразу поняла, что он мой. Так бывает. Стоишь, смотришь на человека и чувствуешь, он не твоя вторая половина, он твоя часть. Именно часть. Притом, самая нужная и важная...

Карай/глава 6/Револьвер и крылья.

Карай/глава 6/Револьвер и крылья.
— Ну и натворил ты дел,- Вадим обтер мне лоб холодным полотенцем, — кое-как успел. Еще немного и дракон бы отправился ужинать в город. Меня знобило. Все тело горело, кожа между лопатками чесалась так сильно, что хотелось просто содрать кожу...
Updating