77
audience
115
subscribers

Официальный канал бренда «Петелинка». Petelinka.ru: рецепты ароматных и вкусных блюд из курицы и полезные советы для тех, кто любит готовить.

Nothing new at the moment
Loading...
Рецепты от Петелинки

Срывы: что с ними делать

Вопрос, с которым хотя бы раз сталкивается каждый худеющий. Цель Для того чтобы похудеть, вы должны для себя решить, зачем вы это делаете. Мы уже писали о постановке цели, и сейчас, когда вы уже худеете, она должна мотивировать больше всего. Худеть для себя Вы должны научиться радоваться каждому потерянному сантиметру на талии, каждому потерянному килограмму. И пусть окружающим они не слишком заметны, это ваша маленькая победа в очень непростом бою с самой собой. В качестве награды можно делать себе приятные подарки: новое платье, аксессуар, сеанс массажа, поход в кино или новую книгу...
Вопрос, с которым хотя бы раз сталкивается каждый худеющий. Цель Для того чтобы похудеть, вы должны для себя решить, зачем вы это делаете. Мы уже писали о постановке цели, и сейчас, когда вы уже худеете, она должна мотивировать больше всего. Худеть для себя Вы должны научиться радоваться каждому потерянному сантиметру на талии, каждому потерянному килограмму. И пусть окружающим они не слишком заметны, это ваша маленькая победа в очень непростом бою с самой собой. В качестве награды можно делать себе приятные подарки: новое платье, аксессуар, сеанс массажа, поход в кино или новую книгу...
29 December
Рецепты от Петелинки

Рулада из куриной грудки с клюквой

Ингредиенты Филе куриной грудки — 2 кг Апельсин — 1 шт. Корица — 1 палочка Мёд — 80 г Масло сливочное (растопленное) — 50 г Мягкая брынза — 200 г Клюква вяленая — ½ стакана Фундук — ½ стакана Петрушка — 1 небольшой пучок Тимьян сушеный — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рецепт приготовления 1. Разогреть духовку до 190°C. 2. Выжать сок из апельсина. Смешать с медом, добавить палочку корицы и довести до кипения. Убавить огонь и готовить 10 минут, пока смесь не уварится вдвое. Снять с огня...
Ингредиенты Филе куриной грудки — 2 кг Апельсин — 1 шт. Корица — 1 палочка Мёд — 80 г Масло сливочное (растопленное) — 50 г Мягкая брынза — 200 г Клюква вяленая — ½ стакана Фундук — ½ стакана Петрушка — 1 небольшой пучок Тимьян сушеный — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рецепт приготовления 1. Разогреть духовку до 190°C. 2. Выжать сок из апельсина. Смешать с медом, добавить палочку корицы и довести до кипения. Убавить огонь и готовить 10 минут, пока смесь не уварится вдвое. Снять с огня...
29 December
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Рецепты от Петелинки

Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром «По-петелински»

Ингредиенты Куриное филе — 2 шт. Лаваш — 2 шт. Ветчина варёная (нарезанная тонкими ломтиками) — 8 ломтиков Сыр сливочный — 150 г Томаты (нарезанные мелким кубиком) — 1 шт. Листовой салат — 1/2 пучка Оливковое масло — 50 мл Паприка сладкая молотая — 1 щепотка Соль морская — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Рецепт приготовления 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Куриное филе полить оливковым маслом. 3. Приправить солью и перцем! 4. Намазать паприкой 5. Выложить на противень и запечь при 200°C в течение 12 минут...
Ингредиенты Куриное филе — 2 шт. Лаваш — 2 шт. Ветчина варёная (нарезанная тонкими ломтиками) — 8 ломтиков Сыр сливочный — 150 г Томаты (нарезанные мелким кубиком) — 1 шт. Листовой салат — 1/2 пучка Оливковое масло — 50 мл Паприка сладкая молотая — 1 щепотка Соль морская — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Рецепт приготовления 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Куриное филе полить оливковым маслом. 3. Приправить солью и перцем! 4. Намазать паприкой 5. Выложить на противень и запечь при 200°C в течение 12 минут...
29 December
Рецепты от Петелинки

Система дробного питания

Один из самых эффективных способов прийти к здоровому рациону и нормализовать вес — это система дробного питания. В отличие от «голодных» диет, она предполагает поглощение еды небольшими (до 300 г) порциями, но часто: в идеале должно быть 6 приемов пищи в день с интервалом 2 часа между ними. Таким образом вы не успеете проголодаться, а организм всегда будет иметь «топливо», не входя в состояние стресса. Применяя такой принцип питания,...
Один из самых эффективных способов прийти к здоровому рациону и нормализовать вес — это система дробного питания. В отличие от «голодных» диет, она предполагает поглощение еды небольшими (до 300 г) порциями, но часто: в идеале должно быть 6 приемов пищи в день с интервалом 2 часа между ними. Таким образом вы не успеете проголодаться, а организм всегда будет иметь «топливо», не входя в состояние стресса. Применяя такой принцип питания,...
22 December
Рецепты от Петелинки

Рагу из цыпленка с томатным соусом и абрикосами

Ингредиенты Цыпленок — 800 г Помидоры — 300 г Абрикосы или светлые сливы — 400 г Лук — 100 г Чеснок — 3 зубчика Копченая паприка — ½ ч. л. Аджика — 3-4 ст. л. Листья базилика — для украшения Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Рецепт приготовления 1. Тушку цыпленка порезать на крупные части, залить водой и довести до кипения. Удалить косточки из абрикосов, нарезать их четвертинками. 2. Слить бульон, сохранив его; обсушить кусочки полотенцем и обжарить цыпленка в растительном масле. Лук нарубить грубыми кубиками и добавить к мясу...
Ингредиенты Цыпленок — 800 г Помидоры — 300 г Абрикосы или светлые сливы — 400 г Лук — 100 г Чеснок — 3 зубчика Копченая паприка — ½ ч. л. Аджика — 3-4 ст. л. Листья базилика — для украшения Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Рецепт приготовления 1. Тушку цыпленка порезать на крупные части, залить водой и довести до кипения. Удалить косточки из абрикосов, нарезать их четвертинками. 2. Слить бульон, сохранив его; обсушить кусочки полотенцем и обжарить цыпленка в растительном масле. Лук нарубить грубыми кубиками и добавить к мясу...
22 December
Рецепты от Петелинки

Пюре из корня сельдерея и молодой картошки к куриным шарикам

Ингредиенты Корень сельдерея (среднего размера) — 1 шт. Картофель молодой — 3 шт. Сливки жирностью 20% — 150 мл Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 100 г Тертый мускатный орех — по вкусу Свежие листья петрушки (для украшения) — 1 горсть Рецепт приготовления 1. Клубень сельдерея очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю. Залить сливками, добавить 250 мл воды (или больше, чтобы вода полностью покрывала сельдерей), посолить и варить 30 минут под крышкой при слабом кипении. 2. Тем временем, картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°C 30 минут...
Ингредиенты Корень сельдерея (среднего размера) — 1 шт. Картофель молодой — 3 шт. Сливки жирностью 20% — 150 мл Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 100 г Тертый мускатный орех — по вкусу Свежие листья петрушки (для украшения) — 1 горсть Рецепт приготовления 1. Клубень сельдерея очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в кастрюлю. Залить сливками, добавить 250 мл воды (или больше, чтобы вода полностью покрывала сельдерей), посолить и варить 30 минут под крышкой при слабом кипении. 2. Тем временем, картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°C 30 минут...
22 December
Updating