45
audience
127
subscribers

О самогоне, алкоголе и немного о другом

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Делаем киршвассер - вишнёвый самогон
Киршвассер - так называют самогон из вишни в Германии и Франции, дословно - вишнёвая вода. Крепость напитка от 38 до 45%, класс напитка - бренди.
Делаем самогон из черноплодной рябины
Из черноплодной рябины можно сделать не только вкусное вино, но и ароматный самогон. Вашему вниманию вариант из черноплодной рябины.
Делаем ароматный самогон из сухофруктов
Вариант приготовление ароматного самогона из сухофруктов.
Вариант приготовление ароматного самогона из сухофруктов.
Водка. Начало
Сегодня под термином «водка» мы подразумеваем ректификат крепостью 40 градусов, на основе зерна или другого крахмало- и сахаросодержащего сырья. Однако, так было не всегда.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Московская Особая Водка
Московская Особая Водка – бренд, разработанный в 1894 году в дореволюционной России.
Очищаем самогон через кувшинный фильтр
Обсудим один из способов очистки самогона, который отличается своей простотой, удобством и дешевизной - это фильтр кувшинного типа.
Полугар. Забытый русский напиток
Большинству наших современников слово «полугар» ни о чем не говорит, хотя еще 150 лет назад его значение понимали все жители Российском империи.
Смягчаем самогон в домашних условиях
Сделали правильную брагу и дробный перегон, соблюдали все инструкции, а самогон всё равно получился жестким. В данной статье мы обсудим методы смягчения готового напитка в домашних условиях.
Подготавливаем сахар для браги
Приготавливаем инвертированный сахар в домашних условиях.
Приготавливаем инвертированный сахар в домашних условиях.
Двойная перегонка
Один из способов улучшить самогон - это вторая перегонка.
Один из способов улучшить самогон - это вторая перегонка.
Updating