3
audience
7
subscribers

О рациональном питании, еде и её элементах

Narrative

Вкус той эпохи: 5 классических тортов из СССР

Вкус той эпохи: 5 классических тортов из СССР

Как часто можно есть мясо?

Как часто можно есть мясо?
Предки современного человека впервые ввели мясо в свой рацион очень давно - около полутора миллиона лет назад. С тех пор, благодаря потреблению животных белков, человеческий мозг значительно увеличился...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Чем полезны сушёные финики?

Чем полезны сушёные финики?
Плоды финиковой пальмы известны человеку с незапамятных времён. На территории современного Ирака финиковую пальму выращивали ещё в 4 тысячелетии до нашей эры. С тех самых пор финики остаются одним из основных...

Почему так хочется сладкого?

Почему так хочется сладкого?
В повседневной жизни мы сталкиваемся с желанием съесть что-либо вкусное и сладкое, что-нибудь, что содержит в себе много сахара. Многие люди знают о вреде чрезмерного употребления подобных продуктов, однако...

Что скрывает банальный огурец?

Что скрывает банальный огурец?
Огурец посевной, или огурец обыкновенный, - травянистое растение, известное человеку более 6 тысяч лет. Обычно употребляют огурцы в незрелом виде, когда плоды имеют насыщенный зелёный цвет, зрелый же огурец имеет яркий оранжевый цвет, напоминающий дыню, у которой с огурцом, кстати, общие "предки"...

Трансжиры: губительны или нет?

Трансжиры: губительны или нет?
Уже более ста лет прошло с тех пор, как человечество изобрело способ превращать жидкие масла в твёрдые куски, обеспечивший многим фабрикам того и нынешнего времени огромную прибыль благодаря значительно увеличившимся срокам хранения и более комфортному потреблению...
Updating
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
About