3
audience
13
subscribers

О рациональном питании, еде и её элементах

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Как часто можно есть мясо?
Предки современного человека впервые ввели мясо в свой рацион очень давно - около полутора миллиона лет назад. С тех пор, благодаря потреблению животных белков, человеческий мозг значительно увеличился...
Чем полезны сушёные финики?
Плоды финиковой пальмы известны человеку с незапамятных времён. На территории современного Ирака финиковую пальму выращивали ещё в 4 тысячелетии до нашей эры. С тех самых пор финики остаются одним из основных...
Почему так хочется сладкого?
В повседневной жизни мы сталкиваемся с желанием съесть что-либо вкусное и сладкое, что-нибудь, что содержит в себе много сахара. Многие люди знают о вреде чрезмерного употребления подобных продуктов, однако...
Что скрывает банальный огурец?
Огурец посевной, или огурец обыкновенный, - травянистое растение, известное человеку более 6 тысяч лет. Обычно употребляют огурцы в незрелом виде, когда плоды имеют насыщенный зелёный цвет, зрелый же огурец имеет яркий оранжевый цвет, напоминающий дыню, у которой с огурцом, кстати, общие "предки"...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Трансжиры: губительны или нет?
Уже более ста лет прошло с тех пор, как человечество изобрело способ превращать жидкие масла в твёрдые куски, обеспечивший многим фабрикам того и нынешнего времени огромную прибыль благодаря значительно увеличившимся срокам хранения и более комфортному потреблению...
Updating