Давайте приготовим замечательный суп с грибами и вермишелью, и для этого нам понадобится наш верный помощник – мультиварка. Этот суп — настоящий кулинарный хит, а приготовление его очень простое. Грибы придают богатый вкус, а вермишель делает суп насыщенным. Так что не упустите возможность порадовать себя и близких вкусным блюдом. 📄СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ В КОНЦЕ РЕЦЕПТА Приступим к приготовлению. 1. Включаем режим "Жарка" на мультиварке. 2. Пока мультиварка набирает температуру нарезаем лук кубиком...
Друзья, в этой статье я хочу затронуть тему витаминов при диабете. Одной из важных составляющих ухода при диабете является прием витаминов и минеральных веществ. Почему это так важно? Давайте разберемся. Диабет у меня уже давно. Из лекарственных препаратов я принимаю Джардинс, его я принимаю уже больше года, напишу о нем позже. А вот витамины врач назначила мне недавно, чуть более месяца назад. И первое впечатление о них достаточно положительное. Так в чем же заключается польза?Информацию нашла на просторах интернета...
Этот рецепт я адаптировала под себя. У меня диабет 2 типа и некоторые рецепты приходится корректировать. В этом рецепте я также укажу и количество сахара для здоровых людей. Мелкие маринованные помидоры – это очень красивая заготовка на зиму. Преимущество ещё в том, что для консервации мелких помидоров можно использовать небольшие банки. Этот рецепт рассчитан на две банки объемом 500мл, что очень удобно при расчете на более большие емкости. С подробным пошаговым рецептом вы легко приготовите эту консервацию...
Этот рецепт куриных бедер с простым чесночно-сливочным соусом — идеальный для тех, кто не любит долго стоять у плиты. На его приготовление уходит менее 30 минут! К тому же курица получается очень сочная и вкусная. Я часто готовлю по этому рецепту. Получается идеально каждый раз. Очень рекомендую попробовать этот рецепт. Бедрышки полны аромата и остаются очень сочными. Кроме того, они обычно дешевле, чем куриные грудки. В этом рецепте куриные бедра приправляем простой смесью специй и готовим их на сильно разогретой сковороде, желательно чугунной...