Привет из Пензы !
Появился небольшой повод рассказать о первом опыте использования мной; замечательной, простой, компактной, недорогой, качественной электропечи.
Приобрели печку Scarlett (5.000 руб).
В тайне от домашних я решил попробовать её в деле..
Спасло меня от выговора, за использование без спроса новой техники, только то, что потом все дружно уплетали за обе щеки, наделанное мной )))
Берём пакет любо
слоёного теста (здесь дрожжевое было).
Там два листа теста. Раскатываем один пласт прямоугольником.
На одну половину прямоугольника выкладываем каких то овощей / или фруктов (начинку).
Овощи мне попались под руку такие; кабачок, капуста, лук, сыра немного, приправа, соль.
.. Устриц и омаров как назло не осталось ))
Овощи предварительно
потушить.
Поверх начинки накрываем лист теста второй его половиной, и закупориваем лист теста по краям,
зубцами вилки.