324
audience
24
subscribers

Повар-любитель, гастроэнтузиаст и ресторанный критик

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Рассыпчатые сочники

Рассыпчатые сочники
Наткнувшись в интернете на рецепт нежно любимых мною сочников, я конечно не смогла пройти мимо! Получилось, по-моему, очень даже хорошо: рассыпчатые и творожные сочники, как и было обещано. Меня подкупило,...

Красивая пышная хала

Красивая пышная хала
Моя первая хала! Очень простой хлеб: вода, яйца, дрожжи, мука, соль, сахар… Самое сложное – это заплести косичку! Я взялась сразу за сложный вариант - плетение из шести полосок. Получилось очень красиво, хотя я, кажется, накосячила в одной из итераций...

Заварные булочки с сыром

Заварные булочки с сыром
Рецепт, начинающийся со слов «возьмите кусок хорошего сыра» – в России почти издевательство… Но, слава Швейцарии, грюйер у нас достать еще можно, так что не все потеряно – гужеры, то есть заварные булочки...

Идеальный чизкейк

Идеальный чизкейк
Когда готовишь очень простой и знакомый десерт, хочется чтобы он получился идеальным, причем сразу) И тут конечно без проверенного рецепта не обойтись. Мне повезло – я попала в точку с первого раза, попробовав...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Линцерторте - малиновый пирог

Линцерторте - малиновый пирог
Линцерторте – пирог с малиновым конфитюром родом из Линца (Верхняя Австрия). Как говорится в книге Пьера Эрме «Ларусс. Десерты», рецепту этого пирога уже более 300 лет, и все это время он любим и кондитерами и домохозяйками...

Теплый салат с кабачками

Теплый салат с кабачками
Иногда неудачи ведут к открытиям. Пришлось убедиться в этом на собственном опыте! Готовила оладьи по какому-то дурацкому рецепту, получалось слишком сложно и муторно… Можно было бы бросить это дело, но...

Простое и вкусное овощное рагу

Простое и вкусное овощное рагу
Чем плоха советская кухня? Да ничем) Она подарила нам простые в исполнении, вкусные и сытные блюда! Например, вот это овощное рагу просто прекрасно. А уж приготовить его точно не составит никакого труда...

Невероятный стейк из цветной капусты

Невероятный стейк из цветной капусты
Стейк из цветной капусты? Может, я сошла с ума? Нет, на самом деле очень крутая вещь – полезная, вкусная и красивая! Это действительно очень здорово, не хуже настоящего мясного стейка. А делается все очень просто, сейчас расскажу...

Крабовое царство Wine and Crab

Крабовое царство Wine and Crab
Голубцы из краба с квашеной капустой «Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы», - такой девиз очень подошел бы московскому ресторану братьев Березуцких wine and crab. Если вы хотите насладиться крабом в самых разных видах – вам точно сюда...

Тарт с заварным кремом

Тарт с заварным кремом
Парижский флан Если вам хочется чего-то простого, вкусного и уютного, приготовьте французский десерт– парижский флан, то есть тарт с заварным кремом. Почувствуете себя как в Париже, никуда не уезжая! Рецепт обожаемого Пьера Эрме прост и гениален...
Updating
About