1
subscribers

How-to-do.net || Как сделать.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
How-to-do.net || Как сделать.

Как сделать вино из винограда

Виноделие в домашних условиях требует нескольких недорогих устройств, серьезной чистоты и большого количества терпения. Оказывается, Том Петти был прав: «Ожидание - самое сложное». Список оборудования: Одно...
Виноделие в домашних условиях требует нескольких недорогих устройств, серьезной чистоты и большого количества терпения. Оказывается, Том Петти был прав: «Ожидание - самое сложное». Список оборудования: Одно...
How-to-do.net || Как сделать.

Как сделать пасту для шугаринга

Шугаринг - это древняя техника удаления волос на теле, которая началась еще в Египте. Он существует уже тысячи лет. Если вам интересно, в чем разница между шугарингом и восковой эпиляцией, знайте, что это менее болезненно, чем восковая эпиляция...
Шугаринг - это древняя техника удаления волос на теле, которая началась еще в Египте. Он существует уже тысячи лет. Если вам интересно, в чем разница между шугарингом и восковой эпиляцией, знайте, что это менее болезненно, чем восковая эпиляция...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
How-to-do.net || Как сделать.

Как печатать, не глядя на клавиатуру

Вы помните, когда вы печатали на компьютере, писали сообщение в Facebook или во время другого набора текста, глядя на монитор, затем   клавиатуру, а затем снова на монитор, и снова на клавиатуру? Возможность...
Вы помните, когда вы печатали на компьютере, писали сообщение в Facebook или во время другого набора текста, глядя на монитор, затем   клавиатуру, а затем снова на монитор, и снова на клавиатуру? Возможность...
How-to-do.net || Как сделать.

Как приготовить настоящий узбекский плов

Морковь нарезать длинной соломкой толщиной 5х5 мм, лук нашинковать тонкими полукольцами, мясо нарезать большими кусками (1 килограмм разделить на 5-6 кусков). Головки чеснока очистить от шелухи, но не разделять на зубчики...
Морковь нарезать длинной соломкой толщиной 5х5 мм, лук нашинковать тонкими полукольцами, мясо нарезать большими кусками (1 килограмм разделить на 5-6 кусков). Головки чеснока очистить от шелухи, но не разделять на зубчики...
Updating