158
audience
0
subscribers

Я пишу о профессиональном торговом и ресторанном оборудовании. Как его можно применять, где использовать и для чего.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Как выглядит профессиональная кухня?

Как выглядит профессиональная кухня?
Почти готовая к запуску кухня современного санаторного комплекса, которая уже оснащена высококачественным оборудованием.

Выгодно ли открывать фаст-фуд?

Выгодно ли открывать фаст-фуд?
Открытие заведения фастфуда является очень привлекательной идеей для многих украинцев. Однако мало кто интересуется тем, с какими трудностями он может столкнуться. Когда же фантазии захочется воплотить в реальность придётся решить немало вопросов, о которых лучше знать заранее...

Как выбрать плиту для ресторана?

Как выбрать плиту для ресторана?
Несмотря на большой выбор профессионального теплового оборудования, плиты до сих пор являются основным оборудованием, которое встречается почти в каждом заведении общественного питания. Несмотря на это выбрать плиту непростая задача, ведь стоит учитывать много факторов...

Что такое индукционная плита

Что такое индукционная плита
Индукционные плиты получают всё большее распространение на бытовой и профессиональной кухне. Всё дело в её преимуществах, которые делают её действительно лучшим выбором для кухни. Большинство преимуществ исходят как раз таки из необычного принципа действия...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Попробуйте продавать суши в своём заведении

Попробуйте продавать суши в своём заведении
Суши уже давно получили популярность в нашей стране, но всё равно ещё многие их не пробовали. Также как и многие заведения не спешат начинать их готовить. Но это можно легко исправить. Если у вас немного другой основной профиль работы, суши могут стать только дополнением к Вашему меню...

Продуктовый магазин — прибыльный бизнес

Продуктовый магазин — прибыльный бизнес
Небольшой магазин у дома имеет все шансы стать прибыльным и быстро окупающимся бизнесом. Несмотря на то, что больших супермаркетов с каждым днём становится всё больше, за небольшими покупками все ходят в ближайший магазин...

Молочный миксер, кому, для чего, зачем?

Молочный миксер, кому, для чего, зачем?
Электрические миксеры пришли на смену барным шейкерам. Так как молочные коктейли пользуются широкой популярностью у детей, делать их в летний период вручную довольно трудно. Именно для того, чтобы облегчить работу бармена и были изобретены молочные миксеры...

Что такое пароконвектомат?

Что такое пароконвектомат?
Пароконвекционная печь (пароконвектомат) осуществила революцию на профессиональной кухне сразу же после своего появления. Первая модель была выпущена немецкой компанией Rational в 1976 году и смогла заменить несколько видов оборудования...
Updating