Статьи
5 прочтений · 5 лет назад
Флетвайт vs Доппио
Флетвайт — это кофейно-молочный напиток. Он состоит из двойного эспрессо  и 110-120 мл взбитого молока. Обычно подаётся в стеклянном стакане, но часто наливается в чашку. Имеет ярко выраженный кофейный вкус.Молоко должно быть жидким, глянцевым без пузырей и пены...
6 прочтений · 5 лет назад
Latte vs Latte macchiato
Latte — это кофе с молоком. Сначала наливают кофе, а потом взбитое молоко. Подают в прозрачном стакане. Latte macchiato — молоко с кофе. В горячее взбитое молоко вливают порцию кофе. Подают в высоком прозрачном стакане...
7 прочтений · 5 лет назад
Деформированная клубника
Вы когда-нибудь видели эту отвратительную, деформированную клубнику? Если это так, вы могли бы задаться вопросом, что вызывает деформированную клубнику таким образом. Ну, Strawberry Plants .org посвящена освещению всего, что связано с клубничным растением. И, к сожалению, деформированная клубника - это факт жизни. Надеемся, что с информацией, содержащейся в этом посте, вам никогда не придется иметь дело со своими клубниками-мутантами. Кто хочет есть отвратительные фрукты, когда можно получить красивые...
55 прочтений · 5 лет назад
Корни клубники
Что является ключом к куче урожая аппетитной, сочной, восхитительной клубники? Проще говоря: клубничные корни. Здоровые клубничные корни являются ключом к здоровому растению клубники. Корни - это просто корни, верно? Хорошо, тонкие нити, которые поглощают необходимые питательные вещества из почвы, которые помогают каждому растению собирать тяжелый урожай клубники, немного сложнее, чем вы можете себе представить. Эта статья поможет вам понять природу и важность корневых систем клубники - Типы клубничных корней Существует два типа корней клубники: первичные корни и вторичные корни...
4 прочтения · 5 лет назад
4 секрета роста органической клубнии
Я много лет выращиваю и помогаю другим выращивать органическую клубнику. И, поскольку все больше и больше садоводов проверяют свои зеленые пальцы, сады по всему миру находят клубничные растения, обитающие в пространстве рядом с травами и другими садовыми растениями. Зеленая и здоровая пища хорошо сочетаются друг с другом; и поскольку практически все любят клубнику, этот пост поможет тем, кто хочет отказаться от традиционных методов (которые несколько печально известны производством грязной клубники), для потенциально более безопасных...
7 прочтений · 5 лет назад
Латте vs Капучино
Каждый день мы заходим в кофейню, то по пути на работу, универ или просто когда хотим посидеть в уютной и ароматной атмосфере. В меню мы видим много кофейный напитков и пытаемся что-то выбрать, я вам помогу определится между Латте и Капучино) Латте Латте – это ароматный молочный напиток с густой пенкой, приготовленный на основе эспрессо...
4 прочтения · 5 лет назад
Как выбрать хорошую кофейню?
Каждый день мы выпиваем хотя бы одну чашку кофе, зачастую не самого высокого качества. Признаюсь, я сам не часто пью кофе. Но когда появляется желание то хорошую кофейню не так то просто и найти. Знакомый бариста рассказал как выбрать хорошую кофейню. 1. Зерно свежей обжарки Зёрна желательно должны быть свежей обжарки. Насыщенный вкус и непревзойдённый аромат сохраняются в течение месяца после обжарки. 2. Бариста должен знать сорт зерна Бариста должен знать, какое зерно он варит, из какой страны ягоды, как они обрабатывались, смесь это или моносорт...