Здесь размещены рецепты сыроедческих, веганских и вегетарианских блюд. Они помогут вам питаться здоровой и одновременно вкусной пищей. Приятного аппетита!
Сыроедческий рецепт гречнево-морковных крекеров (хлебцов) из семян подсолнечника и льна. Ингредиентны (около 28-30 крекеров): Способ приготовления: Приятного аппетита!
Это рецепт вкуснейших печений из банана, мака и семечек для сыроедов, хотя и всем остальным понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ для примерно 23-25 пирожков (в зависимости от размера): Способ приготовления: Приятного аппетита! Více zde: https://www...
Сыроедческий рецепт безглютеновых гречнево-тыквенных крекеров с зеленью и семечками . Рецепт без яиц, без добавок, без молока, без дрожжей. Эти крекеры можно попробовать в салатах и супах (иногда я крошу их в супы) или использовать в качестве крекеров с любым соусом. Для приготовления крекеров вам понадобится сушилка для продуктов с регулируемой температурой 42-45 ° С. Если у вас ее нет, вы можете использовать плиту и духовку, для которых установлена температура 50 ° C, и оставить дверцу духовки приоткрытой на время процесса сушки (например, вы положили деревянную ложку между дверцами)...
Поскольку мы здесь публикуем сыроедные рецепты, ловите рецепт сыроедных печенек. Грецкие орехи играют главную роль, но яблоки, сушеный кокос, изюм и корица одинаково важны для этого сыроедческого блюда. Для этого варианта безглютенового сырого печенья, вам не нужен подсластитель, потому что яблоки и изюм придают им сладость. Выберите размер печенья в соответствии со своими предпочтениями. Продолжительность сушки...
Безглютеновый сыроедческий рецепт луковых крекеров с миндалем, семечками подсолнечника, гречневой крупой и, конечно же, зеленым луком. Полезные и вкусные крекеры без глютена , которые вы можете намазать вашим любимым маслом или спредом...
Сегодня я приготовил для вас, пожалуй, самый простой рецепт рождественского печенья из существующих. Вам понадобится всего 3 ингредиента - банан, кокос и темный шоколад. Сердца можно испечь в пижаме утром в канун Рождества! ингредиенты: (8 шт.) 1 и 1/2 банана кружка тертого кокоса качественный темный шоколад (желательно 80%) Способ приготовления: Добавьте кокос в кухонный комбайн, добавьте нарезанный банан на кружочки и смешайте все в тесто...
Морковь богата витаминами и минералами, кроме того, очень вкусная. Пришло время приготовить морковный суп. В сочетании с кокосовым молоком блюдо приобретает экзотическую окраску, которую дополняет острый перец чили. Ингредиенты (5 порций): оливковое масло 500 грамм моркови 100 г лука-шалот 200 мл кокосового молока (одна маленькая банка) бульон или вода 2 чайные ложки молотого имбиря 1 красная луковица соль специи по вкусу Способ приготовления: В кастрюле среднего размера измельчите нарезанный лук-шалот, полейте оливковым маслом...
Любите молоко, но при этом вы - веган? Тогда этот рецепт для вас! ингредиенты: 1 чашка неочищенного миндаля 2 стакана воды мед Способ приготовления: Положите ингредиенты в пропорции 1 чашка миндаля + 2 чашки пресной воды в блендер, можете добавить мед. Смешайте все ингредиенты вместе в настольном блендере, пока на стенках миксера не появится кремообразное покрытие. Для разбавления молока используйте соотношение 100 г миндаля + 1 литр воды...
Представляю вашему вниманию конфеты без глютена, без сахара, без орехов, при этом веганские! Итак, приступим. Ингредиенты: (около 15 шариков)
200 г миндаля
1 чашка тертого кокоса + для обсыпки готовых шариков
3 столовые ложки меда или кокосового сиропа
2 столовые ложки миндального ликера Амаретто
2-4 столовые ложки воды Способ приготовления: Поместите миндаль в блендер или кухонный комбайн и смешайте их в мелкую миндальную муку.
Если у вас нет мощного блендера, я рекомендую использовать уже готовую миндальную муку...
Необходимый атрибут любой вечеринки - канапе. Но что делать, если ваша вечеринка веганская? Сделать веганские канапе! Они по вкусу не хуже, а может и лучше. ингредиенты:
хлеб или булочки
соя (или другой веганский спред)
вареная свекла
оливковое масло
соль, перец
семена тыквы (может и не быть) Способ приготовления: Измельчите приготовленную красную свеклу...
Устали от классического хлеба? Хотели бы разнообразия и экзотики? Испеките плоский арабский лаваш, который можно легко наполнить овощами или мясом. ингредиенты:
2 чашки муки
1 чайная ложка сухих или 10 г свежих дрожжей
1 чайная ложка сахарной муки
1/2 чайной ложки соли
1 чашка теплой воды Способ приготовления: Муку, дрожжи, сахар и соль перемешайте в миске. Постепенно добавляйте теплой воды, пока мы не образуется мягкое тесто, которое не будет прилипать. Оставьте тесто на 45 минут.
Разделите тесто на три части и скатайте из него шарики...