Видео
Статьи
560 прочтений · 5 лет назад
Вы забудете о пельменях! Вкуснейший рулет с мясом на пару, Ханум.
Привет! Сегодня мы приготовим Ханум! Блюдо простое в приготовлении но невероятно вкусное. Начинка: Картофель – 2 шт. (большие) Лук – 2 шт. (средние) Фарш – 500гр. Сливочное масло – 50гр. Соль – 2 ч...
174 прочтения · 5 лет назад
Морковь по-корейски. Очень вкусный домашний рецепт приготовления
Близятся выходные и мы готовим морковь по-корейски с огурцом и зеленью. Огурец и зелень придают салату свежести. Таким образом этот салат корейцы готовят для себя дома. Если морковь делается на продажу ни огурец ни зелень ни болгарский перец не добавляют, т.к. такой салат долго не простоит и испортится. Нам...
522 прочтения · 5 лет назад
Фаршированный перец в пароварке + бомбический сметанный соус
Сегодня мы готовим фаршированные перцы в пароварке. Для стаканчиков: Берём 12 болгарских перцев среднего размера. Вычищаем перец от плодоножки и семечек. Начинка: 550 гр. - мясного фарша 1,5 - средних луковицы 200 гр. отваренного риса. 40 гр - сливочного масла 125 гр – томатная паста 1 маленький помидор Чайная ложка сахара Чайная ложка соли. 50 гр -зелени (укроп, кинза) Черный перец- по вкусу. Режем мелко: Лук, помидор, зелень. В большой чаше соединяем лук, рис, фарш, томатную пасту, добавляем сливочное масло, перец, соль и сахар...
50 прочтений · 5 лет назад
Необычный салат из картошки
На терке для морковки натираем соломкой сырой картофель. В кастрюлю с водой добавить 2 чайные ложки соли. Когда вода закипит ключом добавляем в воду уксус. И засыпаем картофель. Бланшируем на среднем огне примерно 12 – 15 минут. Картофель должен быть почти готовый, но при этом соломка должна не разваливаться. Пока картофель бланшируется - режем полукольцами лук. мелко режем болгарский перец, зелень. Выкладываем картофель на дуршлаг, чтобы стекла вода...
16 прочтений · 5 лет назад
Мы попробовали сделать и у нас получилось! Вкусный Японский хлопковый чизкейк. Попробуйте и ВЫ.
Мы попробовали сделать и у нас получилось! Вкусный Японский хлопковый чизкейк. Попробуйте и ВЫ: ЧИЗКЕЙК: Сыр сливочный (маскарпоне, филадельфия, и т.п.) — 250 г Яйцо куриное (С1) — 8 шт Масло сливочное — 60 г Молоко — 100 мл Мука пшеничная— 80 г Крахмал кукурузный — 30 г Сок лимонный — 2 ст. л. Сахар — 150 г Ванилин—0,5 кофейной ложки. Соль — 1 щепот. Количество порций: 8 Для рецепта желательно смешивать ингредиенты комнатной температуры. На паровой бане соединяем вместе сыр, сливочное масло и молоко...
82 прочтения · 5 лет назад
Вспоминаем детство! Любимые рецепты трубочек с кремом.
Для хрустящих тонких вафель нам понадобятся: 7 – яиц; Сахар -350 гр. Молоко 200 гр Соль 1.4. чайной ложки Ванилин – по вкусу Растительное масло -140 гр. Сливочное масло – 1 пачка Мука -700 гр Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, соль и ванилин. Добавить муки, размешивать пока не останется комочков, добавить молоко и растительное масло. Тесто должно получиться как густая сметана...
498 прочтений · 5 лет назад
Готовим на гриле Печеночные оладьи, такую печенку вы еще не пробовали!
Печень 1.2кг Лук 5 шт. Морковь 2 шт. Соль 2 ч.л. Перец по вкусу Манная крупа 200 гр Мука 200 гр Растительное масло 140 гр Чеснок 4 зубчика Яйца категории С1 - 2 шт. Для начала натрем 2 морковки среднего размера на мелкой терке. Печень режем на кусочки и измельчаем блендером. Так же измельчаем в блендере лук и чеснок. В измельчённую массу (печень лук чеснок) добавляем морковь, соль, перчим. Добавляем 200 грамм манной крупы, она придаст оладьям воздушности...
774 прочтения · 5 лет назад
Рецепт фунчозы с мясом по корейски. Как приготовить стеклянную лапшу дома.
1 пачка лапши- 200 гр 1 луковица Половинка - болгарский перец 3 зубчика чеснока Соль – чайная ложка Черный перец -чайная ложка Молотый кориандр – чайная ложка. Красный перец – чайная ложка с горкой. (если не любите острое -замените красной паприкой. Ну или пол чайной ложки паприки и пол-ложки острого перца.) 4 ложки растительного масла 150 гр мяса Пару веточек укропа и кинзы. Один огурец. Соевый соус -5 столовых ложек. Пачка фунчозы 200 гр. после того как вы отвариваете её увеличиться до 800 грамм...
151 прочтение · 5 лет назад
Сырные сконы! В нашей семье съедаются не успевая остыть! Отличный завтрак или перекус.
250 г. муки 1,5 ч.л. разрыхлителя 70 г. холодного сливочного масла 180 мл. кефира 200 г. натертого сыра 0,5 ч.л. соли 150 гр. колбасы 2 яйца 2 ст. ложки растительного масла Желток (если захотите смазать для красоты) 1) В глубокую миску просеять муку. 2) Добавить разрыхлитель и соль. 3) Масло крупно порезать и добавьте в смесь. 4) Добавьте тертый сыр мелко порезанную колбасу. Перемешать. 5) Добавить в смесь растительное масло, яйца и кефир. 6) Хорошенько все перемешать...
113 прочтений · 5 лет назад
Ляптата
Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов настоящего названия которого я до сих пор не знаю. Сочетание этих простых ингредиентов, создает очень вкусное и оригинальное блюдо, которым Вы удивите своих гостей. В нашей семье это блюдо стало одним из самых любимых. Тесто: 500 гр Пшеничной муки 3 яйца (категории С0) 1 ч.л.соли Поджарка: 3 ст. л растительного масла 2 большие луковицы 2 большие картофелины 2 средних морковки 500 гр свинины Начинка: 500 гр лука 2 ч.л. черного перца Соль 1) Вымесить упругое тесто...
269 прочтений · 5 лет назад
Вы удивитесь из чего делается это печенье!
Рецепт приготовления печенья "трюфели" не сложный но очень вкусный, и достаточно бюджетный. Печенье получается в меру сладкое и рассыпчатое. Обязательно попробуйте его приготовить! Мой муж был удивлён, когда узнал что основным компонентом для теста являются отварные яичные желтки. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яичные желтки (вареные) — 8 шт.; сахар — 150 г; сливочное масло — 220 г; мука — примерно 400 г. соль – 0.5 ч.л. Для обсыпки печенья: какао-порошок — 5 ст. ложки; сахарная пудра — 5 ст...
110 прочтений · 5 лет назад
Яичный салат. Проще только сварить яйца
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Яйца - 8 шт Луковица - 1 большая Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло - 50 гр Соль и перец по вкусу. Варим яйца вкрутую. Пока яйца варятся, чистим и нарезаем лук. Мелко нарезанный лук солим, перчим и немного обжариваем на сливочном масле...