4
audience
10
subscribers

Дмитрий Орлинский
🔝Ресторатор с 2001
🔝На счету более 60 ресторанов
🔝Знаю все ответы - на твои вопросы
🥖Помогу с открытием ресторана
🍽 Участник программы «Званный ужин»

Ну невозможно, как БЕСИТ

Ну невозможно, как БЕСИТ
Предлагаю вашему вниманию высказывания гостей, которые бесят официантов. ⠀ -бесит, когда говорят: мы готовы заказать и начинают долго листать меню?! ⠀

Посидим по-нашему, по-русски 🤪

Посидим по-нашему, по-русски 🤪
Что скрывать, банкет дело очень прибыльное для любого ресторана 💸. А некоторые даже специализируются на этой деятельности. И при открытии ресторана не лишним будет предусмотреть возможный заказ банкета и банкетного меню рассчитанное на определенное число гостей...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Владивосток - гастрономический рай!

Владивосток - гастрономический рай!
Пару месяцев назад я открывал бургерную в аэропорту Владивостока "burgers&dumplings". Пришлось просидеть более месяца в этом прекрасном месте. Конечно, я был очень загружен 🤯, но, как говориться, не работой единой жив человек))))...

Топ Х ошибок рестораторов (часть 1)

Топ Х ошибок рестораторов (часть 1)
1. Тратить все доходы ⠀ Слабость начинающих предпринимателей, особенно, если дела идут хорошо с самого начала. Есть аксиома: в бизнесе не бывает «своих денег». Есть только деньги клиента и оборотный капитал...

«Ресторан как ребенок, а точнее два»

«Ресторан как ребенок, а точнее два»
У Вас есть дети? 👶🏼 На них уходит много времени? ⏰ А сил? 💪🏻А денег? 💸А теперь представьте, что у Вас родилась двойня 👫, Вы стараетесь, вкладываете все необходимые ресурсы, чтобы их воспитать, одеть, обуть, чтобы они выросли, стали вам помогать и были благодарны, за усилия и любовь...

Купил ресторан, и что делать?!

Купил ресторан, и что делать?!
Несколько лет назад мой знакомый купил ресторан и предложил мне взять его в управление, который был в состоянии приближающейся разрухи, к тому же и расположен не в столице. Воровство персонала, некачественный сервис, отсутствие профессионалов своего дела...

Ох уж эти 90е

Ох уж эти 90е
Без лишних слов и отлагательств, только здесь и сейчас , исключительно для вашего внимания... Как я открыл свой первый клуб в 1997 году. ⠀ Я рос в обеспеченной семье, такой юноша – мажор, не знавший ни в чем нужды...

Мода есть не только в одежд

Мода есть не только в одежд
Вы когда-нибудь задумывались по какому принципу составляют меню? Как разрабатывают концепцию? ⠀ ⠀⠀Меню - это фундамент ресторана. ⠀
Updating
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
About