Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Bomberman
1k subscribers
Товарищи! Я подвёл вас: я грубо нарушил правила Дзен, и администрация ограничила показы моего канала без возможности снятия ограничений.

Всё это время я честно пытался донести до вас свои мысли и поделиться своим мнением об окружающем мире, за что получал очень скромную плату от Дзен. Но теперь и этой возможности у меня нет.

Благодарю тех читателей, что были со мной с самого первого дня. Прошу вас меня простить, но я вынужден закрыть этот канал.

Но! Я уже создал новый под названием Новый Мировой Беспорядок. Прошу сюда!
1 week ago
pinned
Bomberman
1k subscribers
Сегодня в интернете творится сплошное безумие. За одну неделю пользователями создаётся такое количество информации, которое не создавало всё человечество за весь прошлый век. И во всём этом информационном шуме спрятался один очень важный вопрос, который поможет шире раскрыть глаза на происходящие прямо сейчас события. Начну по порядку. В 2004 году в одной некогда братской нам стране произошёл государственный переворот, названный «оранжевой революцией». Разумеется, речь об Украине, во главе Службы безопасности которой в результате тех событий стал Александр Турчинов...
2 weeks ago
pinned
Bomberman
1k subscribers
Я не перестаю удивляться и восхищаться США. Запад называет нас дикими русскими, но им в ответ хочется сказать: да вы посмотрите, что в этой вашей Америке творится! На прошлой неделе тамошний дед собрал своих пацанов в Лос-Анджелесе на Саммите Америк. Надо ли объяснять, что такое мероприятие не могли пропустить какие-то полоумные активисты со своими лозунгами? Закончилось предсказуемо: охране пришлось выволакивать дегенератов из зала, чтобы не беспокоили старину Джо. Но самое весёлое произошло на...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating