Nothing new at the moment
Loading...
PROSTO
В последние время меня все больше беспокоит хронический цейтнот. Я катастрофически ничего не успеваю и к этому еще и добавилась какая-то апатия, с трудом могу заставить себя что-то сделать. По началу я переживала, а сейчас стараюсь не «ругать» себя. Если с этим ничего нельзя поделать, нужно просто изменить отношение. Перестать волноваться и дать себе отдых и что самое сложное насладиться этим временем. Джон Леннон однажды выразил одну очень хорошую идею: «Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным»...
3 years ago
PROSTO
Почему-то все мои подруги считают, если умеешь печь, значит всё умеешь готовить. Но это же не так! Мне кажется, что гораздо сложнее приготовить мясо, а выпечка это вообще самое простое что может быть. Не нужно бояться печь! Это просто и сегодня я это наглядно продемонстрирую. Вы знали, что самые популярные пироги – это яблочный и вишневый? Давайте проверим статистику, напишите в комментариях любимый пирог. А сегодня мы готовим пирог с вишней. Кислые, сочные фрукты и ягоды отлично подходят для сладких хлебобулочных изделий...
3 years ago
PROSTO
Густой и сливочный тыквенный суп – один из любимых рецептов нашей семьи. Подавать этот суп желательно с хрустящим беконом, вас будет просто не оторвать. Вы будете делать его снова и снова! В прохладные дни, особенно если за окном дождь, нет ничего лучше, чем макать хрустящий багет в большую чашку сливочного тыквенного супа. И есть миллионы рецептов этого блюда, но наш тыквенный суп, вполне возможно, самый простой рецепт этого супа. Когда я говорю легко, я действительно имею в виду легко! Нам понадобятся:...
3 years ago
PROSTO
За последние 20 лет потребление авокадо выросло более чем в 4 раза. Этот фрукт (да, это фрукт!) любим многими. Но знаете ли вы о пользе этого плода? Когда-то считавшийся деликатесом, этот зеленый плод теперь является обычным дополнением к столам и меню во всем мире. Народная любовь к авокадо стала набирать обороты в последние годы. Что такое авокадо? Авокадо – это вечнозеленое тропическое дерево с зелеными, грушевидными питательными плодами. Имеет сливочную, маслянистую текстуру. Этот фрукт содержит много клетчатки, калия (больше чем банан!) и витамины В6 и К...
3 years ago
PROSTO
Сегодня главный герой блюда – рис Арборио. Этот сорт один из самых распространённых и любимых в Италии, основа для знаменитого ризотто по-милански. Этот рис родился в 1945 году в коммуне Арборио провинции Верчелли. За счёт высокого содержание амилозы (18-19%), этот сорт обладает повышенной впитывающей способностью. При это рис не превращается в кашу, сердцевина остаётся твёрдой, как говорят итальянцы альденте (на зуб). Употребление в пищу риса Арборио приносит бесчисленные преимущества для здоровья: витамины A, D, C, B6, кальций, железо, магний...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
PROSTO
Если вы уверены, что выпечка — это сложно и долго. Могу вас обрадовать, этот рецепт сможет приготовить каждый, это очень просто и как же вкусно! После приготовления этого десерта, домашние будут уверены, что вы мастер выпечки. Нам понадобятся для теста: Мука – 320 гр Соль – 1 ч.л. Сливочное масло – 170 гр Вода – по мере необходимости Нам понадобятся для начинки: Яблоки – 1 кг Сахар – 150 гр Корица – 1 ч.л. Мускатный орех – 0,5 ч.л. Лимон – половинка Яйцо – 1 шт. Какие яблоки использовать? Это важно! Гренни Смит – идеально...
3 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?