Nothing new at the moment
Loading...
Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт. Соль - по вкусу Черный перец Желатин - 15 г. Яйца - 2 шт. отварные. Морковь - 1 шт. отварная Солёный огурец - 1 шт. приправа к рыбе по вкусу Начинаем с разделки скумбрии. Очищаем от внутренностей. Отрезаем голову и хвостик. Срезаем филе вдоль хребта. Желательно разделывать рыбу не до конца размороженную. Вынимаем все косточки. 2 отваренных яйца нарезаем кружечками. Так же нарезаем соленый огурец кружками. Отваренную морковь натираем на крупной терке. Расстилаем пищевую пленку на столе...
3 years ago
Мука - 350 г. Наливаем горячую воду в емкость, в которой будем замешивать наше тесто. Добавляем пол чайной ложки соли и перемешиваем, пока соль не растворится. Засыпаем 350г. Муки и начинаем замешивать тесто. Полученное тесто выкладываем на доску. Доску предварительно посыпаем малым количеством муки, для того чтобы тесто не прилипало. Вымешиваем тесто, и убираем его в емкость, в которой начинали его замешивать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать примерно на полчаса. Тесто наше отдохнуло...
3 years ago
Ингредиенты: Яблоки - 2 шт. Масло сливочное - 10 г. Сахар - 80 г. Яйца - 2 шт. Крупа манная - 50 г. Мука - 100 г. Разрыхлитель - 10 г. Масло растительное - 3 ст. л. Молоко - 3-4 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. Тёртая цедра лимона - 1 ч. л. Корица по вкусу. В сковороду наливаем 1 столовую ложку лимонного сока, 40 грамм сахара и сливочное масло. На среднем огне прогреваем, помешиваем, пока не растворится сахар. Масса станет пузыриться. Следующим этапом добавляем в сковороду яблоки, их желательно почистить от кожуры...
3 years ago
Ингредиенты: на 1 порцию Картофель - 4 шт. Соль — по вкусу Масло растительное - 200 мл. Специи — по вкусу Чистим картофель от кожуры. Трем на терке. Если терка у вас регулируемая по толщине, то выставляем примерно 0,9 мм. Натертый картофель промываем в воде несколько раз. Вода должна стать прозрачной не за крахмаленной. После обсушиваем на полотенце или бумажной салфеткой. Ставим сковороду на плиту и заливаем масло. Огонь должен быть выше среднего. Масло должно раскалиться. Выкладываем по одной натертой дольки...
3 years ago
Ингредиенты: Вода - 120 мл.(60 мл. для желатина, 60 мл. для сахара) Желатин - 1 ст. л. Сахар - 220 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Щепотка соли Подсолнечное масло - 1 ст. л. Сахарная пудра - 30 г. Кукурузный крахмал - 30 г. Первым делом замачиваем желатин в воде и убираем в сторону. В емкость засыпаем сахар , щепотку соли и ложку ванильного сахара, заливаем водой. Ставим на плиту на средний огонь и доводим до кипения. Не забываем помешивать. Сахар должен полностью раствориться . Следующим этапом берем разбухший желатин и прогреваем его в микроволновой печи примерно 15 сек...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца - 7 шт. Сахар - 200 г. Ванильный сахар - 10 г. Желатин - 30 г. Мука - 30 г. Молоко - 500 мл. Сливочное масло - 150 г. Молочный шоколад - 200 г Первым делом замачиваем желатин в воде 70 мл. Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник примерно на 15-20 минут. В емкость с желтками добавляем сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно перемешиваем Ставим на водяную баню и помешиваем до тех пор, пока сахар не растворится.Помешивать нужно постоянно и не допускать образования комков...
3 years ago
Updating