Nothing new at the moment
Loading...
Простое ПП
соль и перец по вкусу Капусту отправляем в кастрюлю с водой вариться около 20 минут. Достаем капусту и максимально мелко нарезаем или измельчаем при помощи блендера. Лишнюю жидкость сливаем. К капусте добавляем яйцо, чеснок, манку, соль и перец по вкусу - затем хорошо перемешиваем...
3 years ago
Простое ПП
соль и перец по вкусу Форму слегка смазываем оливковым маслом. Выкладываем в неё фарш, сверху немного присолить и поперчить. Репчатый лук очищаем, нарезаем произвольно и выкладываем поверх фарша. Нарезаем произвольно цукини и выкладываем поверх лука. Помидоры черри нарезаем и также выкладываем поверх цукини...
3 years ago
Простое ПП
120 грамм подсластителя Клубнику пюрируем, отправляем в сотейник и добавляем желатин. Перемешиваем и оставляем набухнуть минут на 15. Теперь добавляем в массу подсластитель и смешиваем. Сотейник ставим на маленький огонь, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растопиться. Не остужая, отправляем массу в чашу миксера и на высокой скорости взбиваем около 10 минут...
3 years ago
Простое ПП
В глубокой миске взбиваем 2 яйца с подсластителем венчиком в пышную пену. Далее добавляем мягкий творог, муку, какао, разрыхлитель и тщательно всё смешиваем до однородности массы. Выпекаем в электровафельнице около трёх минут...
3 years ago
Простое ПП
В глубокой миске разбить яйцо с йогуртом, добавить муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и подсластитель. Всё хорошенько перемешиваем. Испечь их можно 2 способами. 1) Залить в силиконовую форму вафель и отправить в духовку выпекаться 20 минут при температуре 180 градусов...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Простое ПП
Отваренный нут залить водой и оставить на час. Затем слить почти всю воду и отделить шелуху. Высыпать нут в миску, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, тмин, кориандр, соль и перец по вкусу, оливковое масло...
3 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?