50
audience
7
subscribers

Вы сможете узнать о сортах меда, его полезных свойствах и сферах применения, ознакомиться с лечебными и кулинарными рецептами на основе прополиса, перги, забруса и другой пчелопродукции.
medbzz.com

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Почему мед засахаривается?

Почему мед засахаривается?
Кристаллизация меда - естественное его преобразование из жидкого состояния в уплотненную массу. Этот процесс оказывает влияние только на внешние характеристики, а именно на цвет и консистенцию.

Медовуха - классический рецепт

Медовуха - классический рецепт
Медовуха - это преимущественно слабоалкогольный напиток, получаемый из меда путем его сбраживания. Напиток делается из меда, воды, дрожжей или хмеля. В качестве дополнительного компонента могут использоваться различные добавки...

7 рецептов с пчелиной пергой

7 рецептов с пчелиной пергой
Пергу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе лечебных средств. Сочетание пчелиного хлеба с другими ингредиентами дает больший положительный эффект. Существует множество таких рецептов. Все они различны, их состав зависит от конкретного заболевания...

Пчелиная перга - панацея от всех болезней?

Пчелиная перга - панацея от всех болезней?
Дары, которые дают нам пчелы, обладают удивительными свойствами. Их используют в кулинарии, добавляя в различные блюда, и в медицине, создавая вытяжки, настойки и экстракты на их основе. Мед, сотовый и обычный, нектар, пыльца, прополис - все это привычно и знакомо человеку...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Как отличить натуральный мёд от подделки?

Как отличить натуральный мёд от подделки?
В домашних условиях с помощью различных способов можно узнать подлинность продукта, а вот при покупке проверить товар не всегда получается. По цвету и консистенции подделки очень похожи на натуральный мед, произведенный пчелами...
Updating