6
audience
16
subscribers

Вы сможете узнать о сортах меда, его полезных свойствах и сферах применения, ознакомиться с лечебными и кулинарными рецептами на основе прополиса, перги, забруса и другой пчелопродукции.
medbzz.com

Nothing new at the moment
Loading...
Мёд bzz
Кристаллизация меда - естественное его преобразование из жидкого состояния в уплотненную массу. Этот процесс оказывает влияние только на внешние характеристики, а именно на цвет и консистенцию. Вкусовые качества, лечебные свойства и срок хранения не меняются. Разберемся, почему мед засахаривается. Освежим зания по химии и физике В меде содержание углеводов достигает 90%. Представлены они в виде глюкозы и фруктозы. Если в составе преобладает глюкоза, то засахаривание натурального меда после качки происходит быстрее...
15 May, 2019
Мёд bzz