Nothing new at the moment
Loading...
31k subscribers
Приветствую друзья! Предлагаю взглянуть на товары и цены представленные в прейскуранте за 1911 год Торгового дома Собецкого в Одессе. Основная направленность различные фонари и лампы, от уличного освящения до домашнего. Горелки, спиртовки, примусы. Бензиновые зажигалки и прочее....
6 hours ago
31k subscribers
МЕНЮ БУФЕТА 1974 год

МИНИСТЕРСТВО МОРСКОГО ФЛОТА

Всем привет!

Попалось меню буфета Министерства Морского флота, от 3 октября 1974 года.

Сейчас как раз пью утренний кофе и ожидаю завтрак, приготовленный супругой.

Что же из меню меня бы все устроило, особенно «Бок белужий».

Я родился в тот же год, что меню. И в детстве, когда ходил в театр, для меня было обязательной программой, бутербродик с осетриной в театральном буфете. Очень любил её. Но с приходом Горбачева, ассортимент стал

в таких буфетах таять, и не только в них…

И как финал, припоминаю уже 1991 год, мой первый в роли студента. Мы пошли с другом в театр Станиславского, и в буфете были безальтернативные бутерброды с холодной тушенкой. Но все равно, это был лучший спектакль в моей жизни.

«Лысый брюнет», гениальный Петр Мамонов..

Хорошего дня!

9 hours ago
31k subscribers
БУДУЩАЯ ВОЙНА В КАЛЕНДАРЕ КОММУНИСТА 1929 года

Всем привет!

Держу в руках книгу «Календарь коммуниста», 1929 года.

В ней кроме самого календаря и ежедневника содержится много справочной информации. В общем что должен знать коммунист, а знать он должен был много, поэтому книга толстая.

В разделе «Оборона СССР» указан самый вероятный сценарий войны капиталистического мира против Советского Союза. Наши западные соседи (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша и Румыния) явятся той сило, которая будет вести вооружённую борьбу с СССР, при материальной и денежной поддержке одной или нескольких великих держав.

Коммунисты хорошо представляли истинное лицо «оплотов свободы и демократии», которых в реальности интересуют только собственные барыши и господство. И в этом и состоят их «правила».

1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?