Nothing new at the moment
Loading...
Чтобы приготовить круассаны нам понадобится: Этапы приготовления: 1. В миску просеять муку дважды .Положить дрожжи и воткните их кончиками пальцев.Далее посыпаем сахаром и солью. 2.Размешать отдельно 1 яйцо ,воду и молоко. 3. Соединить .Перемешать. 4. Тесто выкладываем на доску и вымешиваем в течение 5-ти минут. 5.Сделать из теста небольшой шар и выполнить пару надрезов по верхушке теста. 6. Присыпать дно большой миски мукой и положить туда тесто разрезом вверх ,закрыть пищевой пленкой и закрыть в холодильнике на ночь...
3 years ago
Этот десерт покажется вам трудноватым ,да это так ,но если постараться,то получится очень вкусно!Десерт называется "Пахлава" - это произведение кулинарного творчества,угощайте своих домочадцев,ведь когда они попробуют ,то будут просить ещё и ещё.Итак, мы плавно переходим к самому рецепту. Для этого нам необходимо закупить следующие продукты: 600 г сахара (400 г для начинки ;200 г для сиропа) 500 г мука 200 г меда 200 г сливочного масла (в тесто 100 г и в заливку 100 г) 2 яйца в тесто и 1 яичный желток для смазки 300 г грецких орехов ;половинки ядер для украшения 500 мл молока 1 ч...
3 years ago
Синнабоны очень вкусные булочки ,которые очень легко готовятся дома.Всем советую их попробовать приготовить ,для это я и пишу вам эту статью . Для приготовления нам необходимо замешать тесто, сделать начинку и глазурь. Продукты необходимые для теста: мука - 600 г. яйцо - 2шт. молоко - 200 мл соль - щепотку сахар - 1/2 стакана дрожжи - 10 г. масло сливочное - 80 г. Для начинки нам понадобится: коричневый сахар - 1 стакан корица - 20 г. и масло сливочное - 50 г. Приготовление глазури: сахарная пудра - 100 г ...
3 years ago
Этот пирог известен тем ,что публиковался в американской газете "New York Times" в период с 1983-1995 г.г. по просьбам домохозяек .Говорят что этот пирог очень вкусный, сейчас мы это и проверим.Для это мы его приготовим. Нам понадобится: Время приготовления : 48 минут Приступаем к приготовлению. Слива должна быть по сорту "Венгерка". 1.Начинаем взбивать масло с 3/4 ст. сахара.Добавить яйца и соль.Взбить. 2.Муку с разрыхлителем вмешать ложкой ,чтобы тесто было довольно густым...
3 years ago
Ингредиенты для теста : 1. 1 кг. пшеничной муки 2. 2ч.л.дрожжей 3. 3 ч.л. сахара 4. 1 ч.л соли 5. 1/2 л. растительного масла Пошаговая инструкция приготовления теста: - просеять муку в большую миску ,добавить сахар,соль, дрожжи ,50 г. подсолнечного масла и всё хорошенько перемешать. - сделать в муке углубление и налить 650 г. теплой воды,замесить тесто. Поставить миску с тестом в теплое место на 2 часа. Тесто должно подняться и увеличиться в объеме. - со временем тесто поднимется и будет готово к использованию...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Печенья с предсказаниями -это кондитерское изделие из китайских ресторанов в США.Сегодня мы рассмотрим их рецепт. Для приготовления нам понадобится: Способ приготовления: 1.Приготовление теста.Взбить белки ,добавить сахар и всё тщательно перемешать до однородной массы. Выкладываем муку,соль,ванилин,пару капель лимона и растопленное масло в яичный раствор. 2.Раскатать тесто пластами толщиной в 5 мм...
3 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?