Nothing new at the moment
Loading...
Psycorr
Ни в какой другой сфере человеческой деятельности не обнаруживается таких больших различий между людьми, как в их сексуальном поведении. Конечно, здесь можно было бы ограничиться описанием некоего средневидового поведения, однако в этом очень мало толку. Сексуальные отношения затрагивают множество аспектов, поэтому не удивительно, что насчитывается немало тестов, с помощью которых исследователи пытаются ответить на множество возникающих в этой области вопросов. Мы публикуем один из таких тестов, тест Вильсона-Айзенка, ("Как измерить личность" Г.Айзенк, Г.Вильсон.М.2000 )на создание которого было затрачено много труда и который был апробирован на большой группе людей. Мы предлагаем вам полный вариант этого теста, однако не все его вопросы будут использованы в тех шкалах, которые мы с вами будем обсуждать (большинство из них, безусловно, использованы). Тест состоит из 159 вопросов. На которые даются ответы "да" или "нет".

В тесте определены 11 основных сексуальных шкал:

дозволенность,

реализованность,

сексуальная невротичность,

обезличенный секс,

порнография,

сексуальная застенчивость,

целомудрие,

сексуальное отвращение,

сексуальная возбудимость,

физический секс,

агрессивный секс.

В дополнение к основным шкалам формируются три супер- шкалы: сексуальное либидо, сексуальная удовлетворенность, маскулинность-фемининность. Здесь нет правильных или неправильных ответов. Не задерживайтесь слишком долго на вопросе, постарайтесь найти мгновенное решение, которое выразит ваше чувство по
2 months ago
Psycorr
Настрой предназначен для уничтожения алкогольной зависимости. Опыт подсказывает, что это возможно при наличии выраженной мотивации. Внешней мотивацией, как правило, являются угроза жизни, своей или близких, распад семьи и т.д.  Внутренняя мотивация, это сила воли . Настрой надо прослушивать через день, один раз в сутки, утром или вечером. Результаты ощущаются после первого прослушивания. Бывших алкоголиков нет. Уничтожение алкогольной зависимости -это полное изменение мировозрения. Дофаминово-серотониновые качели остаются навсегда и с этим придется научиться жить. Серьезная и взрослая цена за право остаться человеком.

2 months ago
Psycorr
Настрой применяется для коррекции и профилактики посттравматического стрессового расстройства. При нахождении в зоне стресса, применять настрой бессмысленно. Аутогипнотические настрои, это специфические профилактические процедуры. При помощи этого настроя вы можете  самостоятельно контролировать свое поведением в стадии дистресса . ПТСР- сложное состояние, поэтому перед применением настроя важно исключить наличие психопатологических процессов после психотравмы. Вы должны быть психически здоровым человеком. Для справки: диагнозы ставит психиатр. Любая релаксация при наличии психопатологических процессов в организме может вызвать резкое ухудшение состояния. Для гражданских лиц.

3 months ago
Psycorr
Настрой предназначен для облегчения отказа от игровой зависимости. При выраженной мотивации отказа, может использоваться в качестве монотерапии. Рекомендуется прослушивать через день, один раз в сутки, утром или вечером. Результаты ощущаются после первого прослушивания. Длительность применения не более месяца. psycorr.ru/...tml
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?