Nothing new at the moment
Loading...
Россияне на официальной странице белого дома.

Наши соотечественники буквально забросали аккаунт белого дома в инстаграме комментариями. Да не просто комментариями, а самыми что ни на есть патриотическими лозунгами.

Правильно, пусть видят, что русский народ будет всегда, как говорится, топить за свою родину. И никакая пропаганда не сломает наш дух и веру в правильность нашего дела!

Аккаунт можно найти по названию - whitehouse
3 months ago
Не знаете как успокоиться?

До сих пор не верите в то, что все это происходит? Делитесь в чатах с друзьями и коллегами новыми ограничениями? Не понимаете как жить дальше?

А я вам скажу как, просто представьте все это в обратную сторону. Как в скором времени вы будете не верить, что все закончилось, как будете радоваться этому и с каждой возврающейся компанией будете писать в те же чаты, что снова все открывается. И возможно это будет гораздо быстрее чем вы думаете.

А сейчас, пока в мире полная неразбериха, уделите внимание близким, им нужна поддержка, им не нужно видеть вас с плакатом в центре города или в сводке новостей в списке задержанных. Вы нужны им рядом, им тоже страшно.

Еще займитесь собой, ну разве может быть лучший момент, чтобы начать учится чему-то новому и развиваться. Это отвлечет от огромного потока новостей. Я не устану повторять, хочешь поменять мир, начни с себя.
3 months ago
Предсказания сбылись?

Вспомнил, что Ванга что-то говорила про кулаки и решил найти в интернете, что это было.

Нашёл пост начала 2022 года, но точно видел его и годами раньше, и конечно же тогда не понимал о чем речь. Смысл примерно такой:

"Счастлив будет тот, кто сумеет приделать добру кулаки и сможет различить правду и ложь, ведь сила в правде"

Не похоже ли это на нашу реальность? Добро с кулаками - это наша освободительная операция. А про второе и так все понятно, в мире столько фейков, что уже не понимаешь кому верить.

И ещё она говорила, что в этом году не будет никаких серьёзных войн. Поэтому верим в то, что дальше операции дело не зайдёт и вскоре у нас всё будет хорошо!

P. S. Интересно ещё одно, фраза "сила в правде" сейчас используется нашими войсками в виде буквы "V" (как они сами это объяснили).
3 months ago
А никто не задумывался, прежде чем идти на очередной митинг или поддерживать разжигающих ненависть комментаторов в соц. сетях, что вы помогаете нашим врагам? Что вы становитесь их оружием в борьбе против своего же народа? Ведь когда появился интернет, такого же не было, а постепенно со временем начали делать из людей всем недовольных зомби. Например, 4 года назад я переезжал из маленького города в Сибири (пункт А) в город-миллионник (пункт Б) . Конечно же читал комментарии в п. А к разным постам,...
3 months ago
Прибыв на автовокзал Судака, мы отправились пешком искать где позавтракать и посмотреть в каком же районе забронировано наше жильё. Первым мы увидели обычный городок, как и 95% маленьких городов России: пятиэтажки, пару парков, площадей, магазины и народ, идущий по своим делам. Впечатления курорта не было совсем. Затем мы попали в следующую часть города, которая находится ближе к морю - это частный сектор. Мы шли по обычной грунтовой дороге и не понимали, чем нам заниматься в этой деревне целых 4 дня...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Мы долго думали как добраться из Судака до мыса Меганом. Был вариант доехать на автобусе № 8 до остановки Капсель или Солнечная долина, но оттуда пришлось бы идти по горам примерно 20 километров в обе стороны, вариант интересный, но требующий много сил и времени. И вдруг нам попался на глаза вариант для ленивых - экскурсия на внедорожниках. Занимает она около 4 часов, начало экскурсий 3 раза в день, но мы выбрали самый поздний, в 16.00, чтобы прошёл самый пик жары. Первый пункт поездки - прибытие в бухту Капсель на пляж у подножия Меганома...
3 years ago
Updating