Статьи
3 прочтения · 2 года назад
Обожаю тёплые салаты. Они пить быть как полноценным блюдом, так и вкусной закуской к вину, или оставаться салатом, если у вас какой - то лично простой ужин. Копченая грудинка, либо копчёное сало - примерно грамм 200 1 луковица 1 небольшая морковь 300 гр замороженной брокколи 4 яйца Приготовление : Копченую грудинку режкм на мелкие кубики и жарим на сковороде до золотистой корочки. Лук и морковь режим так же кубиками и отправляем в сковороду к грудинка, все обжариваем до золотистости. Выкладываем все в глубокую миску в которой будете собирать салат. Брокколи отвариваем до готовности. Предварительно не размораживая. Отправляем в салат. Яица отвариваем, остужаем, делим яйцо на 8 кубиков и отправляем в салат. Все перемешиванием. Ни чем заправлять салат не надо, у вас грудинка и так отдала жир. Приятного аппетита