Nothing new at the moment
Loading...
4k subscribers
В приемной директора было шумно. Это обычное поведение директора Ивана Петровича. Мог кулаком ударить о стену или стол, сопровождая громогласным криком обращение к подчиненному. Вторую сторону никогда не выслушает. Везде прав только он. И даже незначительные нарушения воспринимает глобальной проблемой. И устраивает крупные разборки. Практически каждый ИТР избегал даже случайной встречи с директором. Он и без всяких оснований мог придраться к чему угодно. И всегда повышенным тоном. Отсюда и постоянная текучка кадров, хотя зарплата нормальная...
1 day ago
4k subscribers
Сонное царство. Такую идиллию не хочется размешивать другими фотографиями. Спят утки на бревнышке, а рядом с ними желтобрюхая черепаха. Утки на переднем плане, а черепашка справа. Ее скромные размеры затмевают утки.

Каждый год у нас на реке появляются желтобрюхие черепахи, примерно в одном и том же месте. Им не место в дикой природе, там где нет круглогодичной температуры выше нуля, если изучать информацию специалистов о местах обитания. Таких черепах содержат в аквариуме в домашних условиях.

Местные рыбаки говорят, что их выпускают в реку люди. Были свидетелями. Об этом я писала раньше статью Домашних желтобрюхих и красноухих черепах выпускают в реки.

Возможно, такие черепахи адаптировались и к климату Средней полосы России. Не хочется верить, что ежегодно нерадивые люди оставляют на улице тех, кого приобрели добровольно.
5 days ago
4k subscribers
Не знала, как поступить - смеяться или расстраиваться после того, как увидела персональное предложение СберБанка. Скорее второе, ведь если предлагают, значит есть уверенность, что кто-то оформит кредит под высокий %. Могли бы и под 30% предоставить, 0,1% при такой обдираловке несущественен. Но нет, 29,9 все же взгляду привлекательнее, для тех, кто не умеет считать. Хотя такие люди вряд ли сейчас существуют. Но сумма в месяц 9527руб. заманчивая, для тех кому срочно нужны деньги. И не все будут...
6 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
4k subscribers
Сегодня целый день было пасмурно и предыдущий тоже. И вдруг увидела в окно за 15 минут до захода солнца - город пронизан светом.

Солнышко наконец сделало подарок перед уходом на покой, оправдывая свои прятки за сплошными облаками второй день подряд. Решило перед сном коснуться лучами по крышам, окнам домов, напомнив о себе. Вчера такого света перед закатом не было.
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?