Nothing new at the moment
Loading...
Polywood
Сегодня мы хотим рассказать вам об очень интересном проекте – открытой двухъярусной террасе около загородного дома. А интересен он тем, что терраса получилась довольно большая, а на ее нижнем уровне, по желанию заказчика, мы оставили место под купель. Да, да, под самую настоящую купель. Плюс ко всему, эта терраса открытая. Поэтому и к выбору материала для ее изготовления нужно было подойти со всей тщательностью Конечно же, в данном случае идеальным решением стала террасная доска ДПК. Ведь именно...
4 days ago
Polywood
Дорогие друзья! В связи с большим спросом на POLYWOOD

 DUO S и тем, что не все наши покупатели успели оплатить свои заказы в период майских праздников, мы продлеваем нашу акцию до 16 мая!

Напоминаем Вам, что в рамках акции Вы можете приобрести двухстороннюю террасную доску POLYWOOD DUO S со скидкой -20%! Доска доступна в двух самых популярных цветах: венге и графит, длиной по 3 или 4 метра на Ваш выбор.

Двухсторонний дизайн этой террасной доски позволяет Вам самим определить способ её укладки в зависимости от того, какой стиль и внешний вид террасы Вам ближе: классическое тиснение под дерево, строгий и практичный вельвет или оригинальная комбинированная укладка.

Количество товара на складе ограничено. Не упустите свой шанс приобрести террасную доску отличного качества и привлекательного дизайна по выгодной цене!

Подробнее об условиях акции: polywood.ru/...sku
2 weeks ago
Polywood
В истории каждого государства есть дни, которые все вспоминают с трепетом и содроганием.

Для России это, безусловно, самый радостный и тяжелый день одновременно – 9 мая. Это день, который затрагивает все семьи и не оставляет равнодушным никого. Это день, когда мы чествуем наших доблестных воинов, которые не жалели свои жизни, защищая Отечество. Это день, когда мы вспоминаем о подвигах, совершенных в тылу: о людях, которые сутки напролет стояли у станков, лечили раненых, восстанавливали разрушенные города. Пусть этот день будет всегда живым в памяти каждого из нас.

Искренне, от всей души компания Поливуд поздравляет каждого жителя нашего Отечества с этим великим праздником – праздником Победы! Мы желаем всем нам мирного неба над головой, и никогда не забывать о тех невероятных геройских подвигах, которые наши предки совершили ради нас!

3 weeks ago
Polywood
Ну, вот и дождались! Те самые, всеми любимые майские праздники! Погода шепчет о том, что пора покидать каменные джунгли и душные офисы, чтобы провести полезное время с семьей, встретиться с друзьями и просто отдохнуть душой и телом.

Дорогие друзья! Компания Поливуд поздравляет Вас с Праздником Весны и Труда! Пусть этот и все последующие дни будут наполнены радостными событиями, улыбками близких людей и удачей во всех начинаниях.

А чтобы сделать майские праздники для Вас еще более радостными, мы напоминаем Вам про нашу акцию! Успейте оформить и оплатить двустороннюю террасную доску POLYWOOD™ DUO до 10 мая включительно и получите скидку 20%!

Отдыхайте с пользой, отдыхайте с умом! С праздником Вас!
4 weeks ago
Polywood
Царицыно – одно из самых популярных мест среди жителей и гостей нашей столицы. Это уникальный музей-заповедник, в котором так гармонично сочетаются природная красота и великолепие архитектурных построек. Здесь есть дворцы и оранжереи, пруды и леса, спортивные площадки для любителей активного образа жизни и тихие пешеходные дорожки с лавочками для тех, кто хочет в тишине наслаждаться пением птиц и кормить белочек. А разнообразные культурные мероприятия и экскурсии позволяют погрузиться в атмосферу правления императрицы Екатерины IIи ее сына...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Polywood
Еще лет 20 назад в нашей стране террасная доска в кафе или загородных домах вызывала удивление и была показателем высокого статуса владельца. Сегодня же, благодаря своей износостойкости и вполне доступной цене, террасная доска получила весьма широкий спектр, как частного, так и коммерческого применения: от небольших домашних балконов и саун до масштабных парковых зон и набережных. Этот универсальный материал способен выдерживать внушительные перепады температур и влажности, высокую проходимость людей, оставаясь при этом презентабельным и доступным по деньгам...
1 month ago
Updating