Видео
Статьи
1,3K прочтений · 4 месяца назад
Купила зкзотические фрукты. Что из них можно приготовить у себя дома и куда их применить?
Всем привет! Сегодня после похода в овощной магазин, у меня образовалась такая вот экзотическая фруктовая тарелка. Папайа, Манго, Питайя, Карамбола и Маракуйа. Расскажу о каждом подробнее. Манго. Сладкая, ароматная мякоть окружает большую косточку покрытую достаточно грубыми волокнами. С кулинарной точки зрения, манго ценится не только вкусом, но и разнообразием применения. Начинки для торта, джемы, смузи, компоты, мороженое и другие десерты, а также салаты, каши, начинки для мясных рулетов, соусы к мясу - вот такое широкое применение у манго...
913 прочтений · 4 месяца назад
Капуста со свининой в духовке.
Всем привет! Капуста и мясо - идеальная парочка, которую многие обожают. Сегодня мы приготовим с вами капусту со свининой. Блюдо не сложное, готовится на одном противне, без особых трудозатрат, а блюдо получается очень вкусным и сытный. Отлично подходит на обед или ужин. Можно подать даже на праздничный стол. Вам понадобится: Для маринада: Для капустной подушки: Первым делом замаринуем мясо. Для этого лук моем, очищаем, снова моем, нарезаем произвольными кусочками. Я предпочитаю его перемалывать в блендере, буквально в кашу...
2,5K прочтений · 4 месяца назад
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новым 2024 годом! Хотим Вам пожелать здоровья, чтобы Вы могли есть что любите без ограничений! Сил и энергии, чтобы готовить было легко и в удовольствие! Финансового благополучия, чтобы холодильник ломился от хороших и качественных продуктов! Свободного времени побольше, чтобы хватало на кулинарные свершения! И хорошего настроения, ведь только если готовишь с хорошим настроением, получается поистине вкусный кулинарный шедевр!🎄🎄🎄 @
1,1K прочтений · 5 месяцев назад
«Слово повара! Крошки на столе!»
В июне 2020 года, Вконтакте ввели новую форму поддержки авторов - VK Donut. Суть заключается в том, что люди, могут добровольно поддержать автора сообщества в виде добровольного взноса, так называемыми донатами (пожертвованиями). Сама площадка ВК, решила называть таких людей «донами», сокращенно от слова донаты (пожертвования). Я веду блогерскую деятельность с 2016 г. Всё началось с того, что мы просто снимали свои ролики, чтобы когда дети вырастут, они смогли повторить блюда, которые готовила для них мама...
5,3K прочтений · 5 месяцев назад
Всем привет! Сегодня наш Youtube канал перешагнул отметку в 1500 000 подписчиков. Первый ролик был загружен 02.06.2016 году. Первую 1000 подписчиков набрали 31.03.2017 году. И почти через год, 12.03.2018г. канал набрал уже 10000 подписчиков, и по этому поводу мы даже отсняли ролик, в котором я немного рассказала о себе. Кому интересно, вот этот ролик: www.youtube.com/...lti И вот, сегодня 09.12.2023 г., нас уже 1500000 подписчиков! И это только на Youtube! На канале уже 556 роликов с приготовлением разных блюд, на любой вкус и кошелёк. И всё это благодаря Вам, дорогие подписчики и зрители канала! Спасибо, что остаётесь со мной, смотрите и доверяете мне. Недавно, в комментариях мне написала подписчик, что она смотрит канал ещё с 34000 подписчиков, т.е. примерно около пяти лет! Это очень круто! Знаю, что таких людей очень много, и это дорогого стоит! Ещё раз всем огромное спасибо! Если бы не Вы, не было бы и меня, как кулинарного-блогера! Ну что!? Лайк! Подписка! И погнали дальше!!! С любовью, Ваша Любовь Сазонова.
6,1K прочтений · 5 месяцев назад
Вот такой подробный и приятный отзыв мне прислал молодой человек, который в силу своей скромности пожелал остаться неизвестным. Приятно осознавать, что мои видео-уроки полезны не только хозяюшкам, холостякам и юным кулинарам, но и начинающим предринимателям. Что мои ролики вдохновляют людей готовить вкусные и натуральные полуфабрикаты! И такие фото-отзывы вдохновляют меня и оператора, продолжать заниматься любимым делом, делиться опытом, рецептами, технологией приготовления и вкусными ракурсами. Такой вот круговорот вдохновения на канале Любовь Сазонова Пышной Вам выпечки! Сочных котлет! И наваристого бульона!
5,7K прочтений · 6 месяцев назад
Всем привет! В интернете, пролетела новость, что у известных производителей пельменей нашли всякие «гадости» в продуктах. Я, как повар, мама и жена, буду призывать людей чаще готовить своими руками. Да, нет времени, желания, умения и т.д., но хотя бы не злоупотребляйте готовой, покупной продукцией (я и сама, иногда с удовольствием могу заварить себе лапши) И поверьте, это очень хороший подарок, который Вы можете сделать для себя и своих близких. Выбрать хороший продукт для готовки пельменей (мясо, мука и т.д.), намного легче, чем найти качественные готовые полуфабрикаты. Вам останется только выделить несколько часов времени (и это меньше времени, чем потом проводить в очередях к доктору или, не дай бог, в больнице), чтобы налепить пельменей, наделать котлет и т.д. А если у Вас нет опыта, но есть желание, то мои видео – уроки помогут Вам в этом. Любите себя, своих близких и будьте любимы! Всем приятного аппетита!=) Подборка роликов с пельменями, от А до Я: -  Все секреты сочного фарша для пельменей @ hyoutu.be/...twu- Лучшее пельменное тесто. Идеальный рецепт. hyoutu.be/...h_j- Техника быстрой лепки. Все секреты лепки пельменей в три движения. hyoutu.be/...yh2- Все секреты цветных пельменей и техника лепки.  hyoutu.be/...mbt- Пельмени из курицы. Секрет куриного фарша, который не растекается. hyoutu.be/...gb7- Как лепить пельмени с куриными желудками. hyoutu.be/...mxs- Самые СОЧНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ с фаршем и капустой hyoutu.be/...8wb- Техника лепки пельменей в форме рыбок ч. 1. Пельмени с красной рыбой (Горбуша, Кета и т.д.) hyoutu.be/...l6l- Техника лепки пельменей в форме рыбок ч. 2. Пельмени с белой рыбой (Минтай, Треска и т. д.). hyoutu.be/...q06- Таджикские пельмени - ТУШБЕРА. Пошаговый рецепт. hyoutu.be/...gmy- Калмыцкие пельмени - БЁРИКИ. Техника лепки и пошаговый рецепт. hyoutu.be/...hi0- Калмыцкие пельмени - ТЮНТЕКИ (ТЮНТК). Техника лепки и пошаговый рецепт. hyoutu.be/...kpx- Пошагово, как лепить и приготовить Бурятские буузы (позы). Подробная техника лепки 33 защипа. hyoutu.be/...3wz- Как готовить МАНТЫ, рецепт тонкого теста. Техника трёх видов лепки вкусных мант. hyoutu.be/...yqs- Как правильно и вкусно приготовить Ленивые пельмени hyoutu.be/...dhv- Как из 5 кг мяса сделать 10 кг полуфабрикатов Заготовка еды на месяц впрок! hyoutu.be/...wqo- Как из 5,5 кг МЯСА сделать13,8 кг ПОЛУФАБРИКАТОВ. Заготовка еды на месяц впрок! hyoutu.be/...u14
4,4K прочтений · 8 месяцев назад
Как приготовить советский красный соус, который подавали в столовых.
Всем привет! Сегодня готовим любимую в семьи столовскую подливку. Называется она "Соус красный основной". И нам понадобится: - Бульон из костей 1 л. - Топлёный жир 30 гр. - Мука 50 гр. - Томатная паста 200 гр. - Морковь 80 гр. - Лук 40 гр. - Корень петрушки 20 гр. - Сахар 20 гр. - Соль 10 гр. - Перец 1 гр. - Лавровый лист 1 шт. - Сливочное масло или маргарин 30-70 гр. Для начала подготовим овощи. Моем, чистим, снова моем и затем нарезаем. Овощи подготовили, оставим их пока в сторонке и возьмем сковородку...
2,9K прочтений · 8 месяцев назад
Бульон из трубчатых говяжьих костей по ГОСТу.
Всем привет! Сегодня будем готовить очень вкусный, наваристый костный бульон по нормативной книге - "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". На основе этого бульона можно приготовить всевозможные супы, а также соусы. Ну и та самая столовская подлива, которую все обожают, тоже готовится на основе именно этого бульона. Нам понадобятся кости 2 килограмма. У меня говяжьи. Кости берём суставные головки трубчатых костей, грудные, позвоночные и крестцовые кости. В случае, если вы берёте свиные или бараньи кости, то тогда всё то же самое, всё те же самые кости, плюс ещё трубчатые и тазовые кости...
1,6K прочтений · 8 месяцев назад
Пирожное медовое с творожным кремом. И чай попить и на праздничный стол поставить.
Всем привет! Сегодня мы с вами приготовим милые, красивые и очень вкусные мини пирожные - медовички. При первом укусе, Вы почувствуете такой невероятный вкус, что оторваться будет очень сложно. Вы будете удивлены, насколько хорошо сбалансированны все ингредиенты - мёд, тесто и творожный крем. Медовое пирожное заставит Вас почувствовать себя счасливым и довольным. Вам понадобится теста: - Мука 190 гр. + 20 гр (для подпыла) - Сахар 100 гр. - Мёд 20 гр. - Соль 1 гр. - Сода 3 гр. - Сливочное масло (маргарин) 70 гр...
1,1K прочтений · 9 месяцев назад
Рогалики из дрожжевого теста с начинкой.
Всем привет! Сегодня мы приготовим с вами дрожжевые рогалики с начинкой. Потрясающе красивые, но еще более потрясающе вкусные! Вам понадобится для теста: - Молоко 350 гр. - Сахар 200 гр. - Яйцо 2 шт. + 1 белок - Сливочное масло 150 гр. - Соль 5 гр. - Ванилин 1 гр. - Дрожжи сухие 10 гр. - Мука 900 гр. Для смазывания: - Желток 1 шт. - Вода 20-30 гр. Для начинки: - Джем, вареное сгущеное молоко, ореховая паста и т.д. - 750 гр. Для начала заведем тесто. Заводить будем опарным способом, так как в тесте содержится довольно большое количество сдобы в виде масла, сахара, яиц...
11,1K прочтений · 9 месяцев назад
Всем привет! Ну что, собрали урожай? Сделала небольшую подборку из рецептов, которые сейчас очень актуальны. Посмотрите, может какой-нибудь рецепт пригодится, или узнаете что-нибудь новенькое и примените у себя. Всем приятного аппетита!=)) 1. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса dzen.ru/...3f7 2. КАБАЧКИ с ФАРШЕМ на сковороде hdzen.ru/...b1b 3. Капустные КОТЛЕТЫ, рецепт без грамма мяса hdzen.ru/...3dd 4. Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму hdzen.ru/...cac 5. Моё любимое овощное рагу – РАТАТУЙ hdzen.ru/...20f 6. Картошка по-деревенски в духовке с хрустящей корочкой hdzen.ru/...9a0 7. Вкусные помидоры на зиму. Быстрый, пошаговый рецепт hdzen.ru/...d26 8. Оладьи из тыквы и картошки hdzen.ru/...aa3 9. Самые вкусные маринованные огурцы в банках без стерилизации hdzen.ru/...7f8 10. Перерабатываем кабачки. Кабачковая икра. hdzen.ru/...5fa