🌿Ароматный карри с тофу и цветной капустой💛 ⠀ Сливочное, сытное и такое простое блюдо, оно станет одним из ваших любимых😃 результаты просто превосходят все ожидания🤤 Просим любить и жаловать, А еще...
Очень сытный бутерброд, который доказывает, что ангарская еда тоже может быть высокобелковой. Сложность: ⭐️
Время приготовления: 25 мин (время активного приготовления)
⠀
✅Ингредиенты (на 4 порции):
— 150-200 гр нута (замоченного на ночь)
— 20 мл оливкового масла холодного отжима
— 1/2 ч. л. семян зиры
— 2 спелых мягких авокадо
— Сок половины лимона
— Морская соль (по вкусу)
— 4 куска цельнозернового бездрожжевого хлеба
⠀
👩🍳Как готовить:
1. Промойте и отварите нут до готовности в подсоленной воде (от 40 до 60 мин)...
2. Сделайте соус. Положите листья дикого чеснока, орехи, масло и соль в блендер и перемешайте до получения однородной консистенции.
3. Нарежьте картофелину тонкими ломтиками, не дорезая до конца.
4. Положите картофелины на противень, покрытый пекарской бумагой, и выпекайте 20 - 25 мин...
1. В большой кастрюле смешать овощной бульон, горох, брокколи и цветную капусту. Довести до кипения. Варить на среднем огне около 15 минут. Помешивать, пока все овощи не станут мягкими.
2. Перелить в блендер и добавить шпинат, свежую мяту и лимонный сок...
Лeгчe сохpaнять здоpовьe, чем восстaнaвливaть. 1️⃣ Рaсчёсывать волосы пальцами
От лбa к зaтылку. 100 мeдлeнных движений. Снимaeт боль, улучшaeт зpeниe и снижает давление. 2️⃣ Рaстиpaть лицо
Теплыми ладонями от носа ко лбу, пepeходя нa щeки. 10 раз. Разглаживает кожу и помогает при насморке.
⠀
3️⃣ Упpaжнять глaзa
Медленные круговые движения, зaкpыть глaзa и peзко откpыть. Улучшaeт зpeниe и состояние печени.
⠀
4️⃣ Массировать и простукивать уши
До приятных болевых ощущений. Помогaeт пpи звонe в ушaх, головокpужeнии, улучшaeт слух и пaмять...
1. Смешать муку с солью и специями. Добавить воду, хорошенько примешать венчиком до однородной консистенции.
⠀
2. Разогреть духовку до 250 градусов, застелить противень пергаментной бумагой. Вылить в центр тесто, слегка разровнять. Запекать отдельно тесто 10 минут.
⠀
3. Для соуса: взбить помидор с солью в блендере. По желанию добавить свежую зелень (базилик, кинзу, укроп)...
Сейчас 90% людей прочтут и скажут: у меня то с желудком точно все в порядке. Если ты так подумала, эта информация для тебя, поэтому остановись и дочитай до конца. Не забудь поблагодарить лайком❤️ и сохрани ценную информацию.
⠀
Основная причина того, что так много людей имеют проблемы в нижнем отделе ЖКТ и кишечнике (СРК, СИБР, дисбиоз и так далее), связана с нарушением работы органов верхнего отдела. Но об этом мало кто знает.
⠀
Кислотность желудочного сока – естественный барьер от проникновения в организм бактерий, вирусов, грибков и простейших...
Шоколад, фундук и банан💔. Мы нашли идеальное сочетание🤤
Соедините эти три ингредиента вместе, и вы получите 100% выигрышное блюдо! Казалось бы, ничего необычного, но какой результат 👍🏻
Сложность: ⭐️
Время приготовления: 15-20 мин ✅Ингредиенты для крема:
— 100 мл овсяного молока
— 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмала
— 1 ст. л. какао
— 1 ст. л. кокосового сахара
⠀
✅Ингредиенты для начинки:
— 2 шт бананов
— Горсть дробленного фундука
⠀
👩🍳 Как готовить:
1. Приготовьте крем. Для этого подогрейте на слабом огне молоко, растворите в нем крахмал...
Блюдо по всем законам природы совершенное. Оно не потребует от вас выдающихся кулинарных талантов – все предельно просто и понятно.
⠀
Сложность: ⭐️⭐️
Время приготовления: 40-45 минут ✅Ингредиенты для теста:
— 1 кг картофеля
— 5 ст. л. муки
— Соль по вкусу
⠀
👩🍳 Как готовить:
▶️ Помойте картофель и отварите его до готовности. Почистите готовый картофель и разомните толкушкой. Добавьте в картофельное пюре соль и муку. Перемешайте до однородности.
⠀
✅ Ингредиенты для начинки:
— 400 гр зеленого горошка
— 1 шт...
1. Положите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте венчиком.
2. Смешайте все жидкие ингредиенты (кроме масла для жарки) в кухонном комбайне или блендере.
3. Вылейте смесь жидких ингредиентов в миску с сухими ингредиентами и перемешайте венчиком. Оставьте тесто на 5 минут.
4. Нагрейте немного масла в сковороде.
5. Вылейте примерно 1/4 стакан теста в сковороду. Продолжайте выпекать блины пока у вас не закончится тесто.
6. Положите все ингредиенты для яблочной начинки в сковороду, перемешайте и дайте покипеть в течение нескольких минут на слабом/среднем огне...