Nothing new at the moment
Loading...
Как правильно солить рыбу??? Думаешь это трудно??? Тогда ты попал именно туда где тебя этому научат и покажут как солить красную рыбу тремя разными способами.Но а ты решишь сам какой тебе больше подходит! На самом деле рыбу солить очень просто и я не понимаю зачем платить в 3 раза дороже? если можно это сделать самому. ИНГРЕДИЕНТЫ Апельсин - ( цедра ) Коньяк - 30 грамм Черный перец - горошек Лавровый лист Соль Сахар Лавровый лист Укроп СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для засолки рыбы нам нужно конечно же сама рыба, я буду использовать - кету, но а вы можете любую рыбу красных пород...
3 years ago
Сегодня хочу Вам рассказать как совсем недавно я посетил магазин низких цен и купил - "Мясо ЦЫПЛЁНКА в собственном соку" за 27 рублей. Вообще покупатели в таких местах делятся на два вида - те которые реально хотят купить потому, что нет денег и те, которые приходят на экскурсию. Я же посещаю такие магазины обычно в целях исследования - потому, что я блогер и снимаю видео о еде. В СОСТАВ МЯСА ЦЫПЛЕНКА ВХОДИТ И Вы знаете открыв банку я ни капли не разочаровался, потому что там действительно было...
3 years ago
Кто из вас не любит пиццу? А приготовить ее за 5 минут думаете это не реально? Если вы так считаете, то я вынужден вас огорчить -нет ничего невозможного! И сегодня я на деле это докажу и покажу. Фото с сервиса «pixabay...
3 years ago
Каждый из на мечтает иметь красивую спортивную фигуру, но почему-то вместо правильных продуктов питания покупает вредную пищу и я не исключение. С раннего возраста я любил готовить и при этом у меня очень хорошо получалось - самые любимые рецепты как правило вредили фигуре и пока тебе 18 лет ты этого не замечаешь... С каждым годом рос я и мой живот. В один момент мой вес стал 96 кг при росте 1.83 значение не критическое, но стыдно осознавать, что тебе сложно даже завязать шнурки. И вдруг я понял,...
3 years ago
Одно из самых любимых моих моих блюд является фаршированный перец, потому что он прост в приготовлении и все ингредиенты стоят по доступным ценам. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш ( свинина 50% ; говядина 50%) - 1 кг Перец сладкий 10 шт Рис отварной - 300 гр Морковь - 2 шт мал.раз. Лук молодой - 2 гол. Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для приготовления "фаршированного перца" нужно у перца оторвать аккуратно хвостик, вытрушиваем содержимое, благодаря такому такому методу приготовления содержимое перца не будет вываливаться...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Национальна русская кухня известна во всем мире как одна из лучших! Она очень разнообразная и сегодня я хочу вам рассказать о топ - 8 самых популярных блюд русской кухни Пельмени - в переводе означает - "хлебное ухо", появились на Урале в XIV веке...
3 years ago
Updating