Nothing new at the moment
Loading...
Исключительно личное любопытство, ни какой политики!

Господа, на фоне актуальной сейчас в российском обществе темы "Ипоротозамещения" я задался вопросом: "А действительно, что наша страна производит кроме добычи ископаемых, продуктов питания...?" Не долго поискав, я увидел сразу три товара используемые мною каждый день, которые полностью сделаны у нас в стране. Один из них достаточно сложный, медицинский... Всовсем скоро, я кратко расскажу вам о них. А пока выходные...
3 months ago
Алюминий- самый распространенный металл на Земле. Но спрос человечества на данный металл продолжает возрастать как и цена на него. Например: в моем городе в пункте приёма вторсырья он стоит уже 115р/кг пищевой. Когда в 2020году он стоил 75р/кг. Многие производители продуктов питания тоже используют фольгу из алюминия. В теории он пригоден для вторичной переработки, вот только "рентабельность" данной идеи минимальна из-за низкого объема и веса на единицу.
3 months ago
Сидя на балконе я увидел интересные на мой взгляд кадры. Nikon S9200, лето 2021 года.
4 months ago
Я не хотел политизировать свой канал. С 2015 года, когда нашу страну обвинили во всём только можно и ввели не справедливые санкции, я расценил это как личное оскорбление ( особенно, когда в кармане ощутимо стало меньше денег) и "ввел" свои личные санкции! Я полностью отказался ходить в кинотеатры на американское кино. Спустя пару месяцев после премьеры скачивал их с пиратских сайтов уже в нормальном качестве. Не стал ходить в рестораны быстрого питания американского происхождения, при покупки гаджетов исключил из выбора продукцию с яблоком, полностью отказался от стриминговых сервисов из за океана, отказывался от товаров, продуктов питания, электроники, лекарств, целенаправленно смотря адрес производства или юридический адрес, перешёл на платежную систему Мир, среди своих знакомых стал негативно отзываться о США, тем самым оказывая влияние на их восприятие к этой стране... Сам того не замечая я сформировал в своем мышлении американофобский настрой.
4 months ago
Нашёл старые фото Луны от 2017 и 2021 года. Обе фото сделаны на Nikon Coolpix S9200. Максимальный оптический и цифровой зум. На первом фото отчётливо различимы различные "лунные моря". На втором -различные кратеры. Один из самых заметных, крупных кратеров-это кратер Коперник(по середине спутника).
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Многие люди, особенно в РФ, считают, что сбор ресурсов для вторичной переработки- это удел для бездомных и очень малообеспеченных слоёв населения. Но, учитывая ограниченность сырья и ресурсов планеты, я всё чаще стал замечать различные призывы к бережному и экологичному потреблению ресурсов. Проще говоря-сбор и продажа в пункты приёмки материалов для вторичной переработки это не для нищих, а для жителя планеты, который не хочет жить в загрязнённой планете будущего. Для начала, закупаясь в магазине, можно отказаться от покупок одноразовых пакетов, перейдя на различные экосумки, рюкзаки.
4 months ago
Updating