200
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Рецепты от cook-info.ru
Всем доброго времени суток друзья! Сегодня мы с вами разберём одну интересную тему. Название которой «Апельсины».Эта тема, как-никогда становится актуальной, когда в магазинах в преддверии Нового Года, полки магазинов просто ломятся от количества этого цитруса.Вы могли бы подумать: «ну а что я могу не знать об апельсинах?».А я отвечу вам друзья! В этой теме есть много интересного. Апельсины щедро одаривают нас витаминами в холодное время года. В нём огромное содержание витамина C.Что делает...
26 December, 2019
Рецепты от cook-info.ru
Тельное это старинное блюдо русской кухни. Незаслуженно забытое, но я хотел бы напомнить вам о нём. Традиционно оно готовится из рыбного филе. Вариантов приготовление существует огромное множество. Тельное может быть вторым блюдом или даже закуской. Но именно сегодня будут своего рода котлеты. Давайте начнём и всё сами узнаете. Время подготовки: 29 мин.; Время приготовления: 48 мин.; Общее время: 1 ч. 17 мин.; Тип блюда: Основное блюдо Кухня: Русская Keyword: Католическое рождество Порции: 4 Калории: 197ккал Ингредиенты: * 1 кг. Судак филе; * 1 шт. Яйцо; * 1 шт. Лук репчатый; * 40 гр...
26 December, 2019
Рецепты от cook-info.ru
Многие из вас наверняка задались вопросом : “что же это такое?”. Лебкухен, другими словами это пряник! Блюдо немецкой кухни, как правило принято готовить в праздники. Лебкухен становится актуальным в новогодние праздники. Время подготовки: 21 мин.; Время приготовления: 26 мин.; Охлаждение.: 30 мин.; Общее время: 1 ч. 17 мин.; Тип блюда: Десерт Кухня: Немецкая Порции: 10 Калории: 390ккал Ингредиенты: * 300 гр. Мука пшеничная высший сорт; * 90 гр. Миндаль молотый; * 10 гр. Цедра апельсина; * 3 гр. Мускатный орех молотый; * 3 гр. Корица молотая; * 3 гр. Гвоздика молотая; * 3 гр...
25 December, 2019
Рецепты от cook-info.ru
Тефтели считаются национальным блюдом Швеции. В основу фарша входит мясо, однако готовить их можно не только из мяса, но и рыбы. Кстати, сегодня, как раз такой рецепт! Давайте же начнём. Время подготовки: 20 мин.; Время приготовления: 38 мин.; Настой, замораживание.: 45 мин.; Общее время: 1 ч. 43 мин.; Тип блюда: Основное блюдо Кухня: Шведская Порции: 6 Калории: 186.5ккал Ингредиенты: Для тефтелей: * 800 гр. Рыба хек филе; * 1 шт. Яйцо; * 2 пера Зелёный лук; * 5 веточек Кинза; * 5 веточек Петрушка; * 40 гр. Хлеб белый; * 20 мл. Вода; * 5 гр. Шафран; * 20 гр. Соль; Для соуса: * 400 гр...
25 December, 2019
Рецепты от cook-info.ru
Согласитесь, необычное название? А всё потому-что внешний вид блюда, очень напоминает гармонь. Так или иначе, назвать можно по-разному, а вкус останется неизменным. Время подготовки: 28 мин.; Время приготовления: 1 ч. 36 мин.; Маринование.: 1 ч.; Общее время: 3 ч. 4 мин.; Тип блюда: Основное блюдо Кухня: Русская Keyword: Новый год Порции: 6 Калории: 320ккал Ингредиенты: * 1 кг. Свинина вырезка; * 300 гр. Сыр российский; * 4 шт. Помидоры; * 7 шт. Картофель; * 70 гр. Сливочное масло; * 7 гр. Кориандр молотый; * 7 гр. Тимьян; * 20 гр. Соль; * 10 гр. Перец чёрный молотый; Инструкции: 1...
25 December, 2019
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Рецепты от cook-info.ru
Франкфуртский соус является одним из зелёных. Несложно догадаться по какой причине. В оригинальный рецепт, основы соуса входит: уксус, яйца и большое количество зелени. Зелень используется та, что растёт по сезону. Так, как укроп с петрушкой есть всегда в крупных гипермаркетах, использовать я буду именно их. С чем лучше всего подавать, вы узнаете в процессе приготовления. Время подготовки: 10 мин.; Время приготовления: 17 мин.; Охлаждение.: 10 мин.; Общее время: 37 мин.; Тип блюда: Соус Кухня: Немецкая Порции: 4 Калории: 168.4ккал Ингредиенты: * 1 шт. Яйцо; * 20 мл. Уксус 9%; * 160 гр...
22 December, 2019