5
subscribers

Самые лучшие рецепты от мамы !

Nothing new at the moment
Loading...
Рецепты от мамы

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе – популярное холодное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Это блюдо лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет  и голод, и жажду. Основу окрошки составляют овощи с нейтральным вкусом: картошка, морковь, репа, брюква, свежий огурец, редиска. И обязательно добавляют много зелени:  укроп, сельдерей, петрушку, зеленый лук. Жара, лето,  в эту пору самое оно -  холодная окрошечка...
Окрошка на квасе – популярное холодное блюдо русской кухни. Его название происходит от слова «крошить». Это блюдо лучше всего готовить в жаркую погоду: окрошка на квасе идеально утоляет  и голод, и жажду. Основу окрошки составляют овощи с нейтральным вкусом: картошка, морковь, репа, брюква, свежий огурец, редиска. И обязательно добавляют много зелени:  укроп, сельдерей, петрушку, зеленый лук. Жара, лето,  в эту пору самое оно -  холодная окрошечка...
30 June, 2019
Рецепты от мамы

Воздушные тонкие блины на молоке

-Сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков) - по вкусу Как приготовить самые вкусные блины на молоке: 1. В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно). 2. Влить к яйцам около 200 мл молока и перемешать. 3. Добавить муку и перемешать до однородности (по консистенции тесто - как густая сметана). 4. Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. 5. Влить растительное масло...
-Сливочное масло (для смазывания готовых блинчиков) - по вкусу Как приготовить самые вкусные блины на молоке: 1. В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком или вилкой до однородности (взбивать не нужно). 2. Влить к яйцам около 200 мл молока и перемешать. 3. Добавить муку и перемешать до однородности (по консистенции тесто - как густая сметана). 4. Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. 5. Влить растительное масло...
30 June, 2019
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Рецепты от мамы

Шарлотка с яблоками классический рецепт

Нам понадобится: 1. Яйца достаем из холодильника и взбиваем их в пену. Яйца обязательно должны быть холодными, это позволит добиться пышности теста. Для взбивания пользуемся миксером. 2. Добавляем сахар, и взбиваем все вместе. Если Вы не любите очень сладкие пироги, то сахара можно насыпать и чуть меньше стакана. Я добавляю неполный стакан, потому что на наш вкус, с полным стаканом, пирог получается сильно сладким. 3. Добавляем ванилин, или ванильный сахар. Или можно добавить корицу — 2 чайные ложки...
Нам понадобится: 1. Яйца достаем из холодильника и взбиваем их в пену. Яйца обязательно должны быть холодными, это позволит добиться пышности теста. Для взбивания пользуемся миксером. 2. Добавляем сахар, и взбиваем все вместе. Если Вы не любите очень сладкие пироги, то сахара можно насыпать и чуть меньше стакана. Я добавляю неполный стакан, потому что на наш вкус, с полным стаканом, пирог получается сильно сладким. 3. Добавляем ванилин, или ванильный сахар. Или можно добавить корицу — 2 чайные ложки...
30 June, 2019
Updating