410
audience
339
subscribers

Изначально я писала мои мысли только о творчестве, но так как все в моей жизни связано, то держите творческий lifestyle-блог.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Моя первая кукла Блайз (Blythe) с AliExpress
Знакомьтесь, моя первая кукла Blythe Обожаю кукол и ничего не могу с этим поделать. Мне кажется, что сейчас кайфую от них даже больше, чем в детстве :) В одной из своих статей я уже писала о том, что мне нравится придумывать и воплощать наряды для #Барби...
Коррекция опасных дредов. Как снизить боль
Сегодня было терпимо. Даже мастер удивилась, что мне сегодня было гораздо легче, чем обычно.
Минимальный набор инструментов для ремонта комнаты в "хрущевке"
Недавно я переехала на свою старую квартиру и начала делать ремонт в комнате. На данный момент я здесь живу и работаю.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Сшила зайку в подарок на День рождения друга
Давно мне хотелось найти применение кусочкам мягкого плюша нежно голубого цвета. Я предполагала, что это будет очередной зайка, но не знала для кого.
Почему я отказалась от покупки желанной куклы
Кукла шикарная... Посмотрите сколько драматизма в ее взгляде. Я представляю наряды, которые можно для нее сделать и у меня кружится голова.
Энергетика чужих вещей. Можно ли носить одежду других людей
До того момента, как одежда попадает на прилавок, она проходит сотни рук. И если представить, что каждый запятнал какую-нибудь курточку своей энергетикой в процессе производства, транспортировки или выкладки товара на прилавок - то рехнуться можно...
Опасные дреды. Мой опыт
25 января 2020 года мне заплели мои первые опасные дреды. Почему первые, потому что мое заплетение проходило в два этапа. Это связано с тем, что изначально мы с мастером определили линию, где закончатся дреды и начнутся свободные волосы ниже, чем нужно...
Спустя 10 лет отношений статус "официально свободна". Как это
Сложно писать статьи о любимом деле, когда отношения трещат по швам. Да и вообще сложно что-то делать. Но что поделаешь - надо жить.
Шелковая наволочка для сна: меньше морщин, не сохнет кожа, не путаются волосы. И вы можете сшить такую сами
Современный мир диктует нам быть красивыми и счастливыми, не смотря ни на что. Лично я в погоне за красотой и счастьем я выбираю простые и доступные средства.
Updating