Nothing new at the moment
Loading...
1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. 2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. 3. В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности,...
3 years ago
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.) Фарш 0,5-1 кг Лук репчатый 1 шт. Укроп 2 пучка Соль чуть-чуть Как готовить: 1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось...
3 years ago
Добавляем специи и соусы по вкусу... Соевый соус не экономим! Лично я люблю поострее! Отправляем под крышкой в холодильник. Затем насаживаем мясо на смоченные в воде шпажки и раскладываем на решетке от духовки... На дно кладем противень с растлённой по дну фольгой. Отправляем в духовку, при температуре 80 градусов, на 7-8 часов...
3 years ago
Вам понадобятся следующие продукты: Яички — 3 Штучки Сметанка — 2 Ст. ложечки Тертый сырок — 2 Ст. ложечки Зеленый лучок свежий — - По вкусу Укропчик свежий — - По вкусу Соль — - По вкусу Маслице...
3 years ago
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно. Ингредиенты: ●Куриное филе - 400 г ●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л. ●Сметана - 2-3 ст.л. ●Французская горчица - 1 ст.л. ●Мука - 1 ст.л. ●Соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера. 2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле. Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Берем на 3-х литровую емкость (вполне подойдет стеклянная банка): спирт аптечной коры дуба (три столовых ложки) мелко раздробленный древесный уголь (50 грамм) курагу и/или чернослив (около десяти плодов) Приготовление: рассчитываем, сколько нужно воды, чтобы получить спирт крепостью 45 градусов, доводим ее до кипения в емкость засыпаем кору дуба, древесный уголь и сухофрукты, туда же вливаем кипяченую воду (в виде кипятка, не остывшую) осторожно вливаем около четверти всего спирта, перемешиваем и доливаем остаток...
3 years ago
Updating