1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см.
2. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
3. В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности,...
Простые Рецепты
0
subscribers
1
subscription
Кулинарное сообщество, в котором можно найти кулинарные рецепты на любой вкус и кошелек; лайфхаки и секреты опытных поваров.
Loading...
Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.)
Фарш 0,5-1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Укроп 2 пучка
Соль чуть-чуть
Как готовить:
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось...
Добавляем специи и соусы по вкусу... Соевый соус не экономим! Лично я люблю поострее!
Отправляем под крышкой в холодильник.
Затем насаживаем мясо на смоченные в воде шпажки и раскладываем на решетке от духовки...
На дно кладем противень с растлённой по дну фольгой.
Отправляем в духовку, при температуре 80 градусов, на 7-8 часов...
Вам понадобятся следующие продукты:
Яички — 3 Штучки
Сметанка — 2 Ст. ложечки
Тертый сырок — 2 Ст. ложечки
Зеленый лучок свежий — - По вкусу
Укропчик свежий — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Маслице...
Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно.
Ингредиенты:
●Куриное филе - 400 г
●Подсолнечное масло - 3-4 ст.л.
●Сметана - 2-3 ст.л.
●Французская горчица - 1 ст.л.
●Мука - 1 ст.л.
●Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Берем на 3-х литровую емкость (вполне подойдет стеклянная банка):
спирт
аптечной коры дуба (три столовых ложки)
мелко раздробленный древесный уголь (50 грамм)
курагу и/или чернослив (около десяти плодов)
Приготовление:
рассчитываем, сколько нужно воды, чтобы получить спирт крепостью 45 градусов, доводим ее до кипения
в емкость засыпаем кору дуба, древесный уголь и сухофрукты, туда же вливаем кипяченую воду (в виде кипятка, не остывшую)
осторожно вливаем около четверти всего спирта, перемешиваем и доливаем остаток...
Updating