Nothing new at the moment
Loading...
Феликс Май
Журнал Timeв декабрьском номере назвал 2020 год худшим в истории человечества, правда, оговорился, что ныне живущим не с чем сравнивать. Некоторые мои знакомые согласны с этим мнением. Они с весны страдают от невыносимости собственного бытия...
1 year ago
Феликс Май
В детстве мечтал получить в подарок под ёлочку календарь с главными событиями наступающего года, чтобы наперёд знать к чему и когда готовиться. Поймал себя на мысли, что давно так не ждал новогодней ночи, хочется, чтобы поскорее закончился странный и мрачный 2020 год...
1 year ago
Феликс Май
Строго говоря, это, конечно, не классическая аджика из чеснока, чили и специй, а острый соус на основе помидоров. Но для простоты называю аджикой, тем более её можно сделать весьма жгучей, если щедро добавить перца чили...
2 years ago
Феликс Май
Самодельную и покупную томатную пасту предпочитаю замораживать. В морозилке она не плесневеет, нужное количество легко отламывается ложкой, а во время приготовления домашнего варианта пасты не надо возиться со стерилизацией банок...
2 years ago
Феликс Май
Рецепт предельно прост. Используются банки с резьбой объемом около 700 мл. В них помещается стоймя пять-шесть огурцов среднего размера, поэтому их можно покупать не по весу, а по счету, зная количество банок...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Феликс Май
Оригинальная закуска, которая особенно понравится любителям острой пищи и составит конкуренцию маринованным корнишонам. Лучше готовить из разноцветного болгарского перца, чтобы он радовал не только своим вкусом, но и игрой красок...
2 years ago
Updating