Nothing new at the moment
Loading...
Мясо индеек уникально по химическому составу. Оно низкокалорийно, 100 г. продукта содержит всего до 190 ккал. Это качество особенно ценится людьми следящими за своей фигурой, людьми с избыточным весом. Продукт также насыщен микроэлементами, среди которых фосфор, магний, кальций, йод, железо, калий, и даже атомарное золото. Также мясо индеек содержит лизин, тиамин, изолейцин и никотиновую кислоту, Причем это далеко не полный перечень полезных микроэлементов содержащихся в этом продукте. Кратко пользу...
3 years ago
Помнится, наш прапорщик "рашпиль", хотя в принципе, нормальный мужик, как то говорил, что в Белоруссии добрая хозяйка должна, как минимум, знать рецепт десяти блюд из картошки. Из бульбы по ихнему. Честно признать, сомневаюсь, что моя жена знает, хотя хозяйка - без нареканий, да и сам я - с трудом, хотя и делу обучен был и опыт набрал. А вы сколько картофельных блюд знаете ? И какие готовите? Драники. Ну чисто бульбашенная выдумка, белорусская то есть. Блюдо из тертого картофеля. Бывают драники с сыром, с чесноком...
3 years ago
Дело к осени...уже и дни не жаркие и ночи прохладные. Впрочем этим летом особо жарких дней выдалось разве что несколько. Местами возможно иначе, а Северный Урал лето как то не разбаловало. Вот по такой прохладе я и прошлепал по мокрой от дождя улице. За молоком деревенским да обратно. Будем делать творог. Причем без всякого нагревания. Когда то давно так делала моя мама, а до нее бабушка, прабабушка и...и. Короче способ древний как сама история. Что нам требуется: Молоко деревенское, цельное - 3 литра Сметана - 1 ч...
3 years ago
Нынешний год выдался урожайным...на малину точно. И в лесу и в садах . Вот и решил я сотворить вино. Малиновое. Именно сотворить, не сделать. С особой душой надо к этому подходить, с особым настроем что ли...Брагу замутить это не сложно, а вот настоящее вино - это творчество. И хотя я сам не употребляю, это идейно, что ли, но к здравому употреблению отношусь без предвзятостей. Да и то....сам Христос творил вино в Кане Галилейской на свадьбу людям, так что куда уж нам...со своей то, обветшавшей святостью...
3 years ago
Снова уныло сыплет дождь, по всему зарядил надолго...Деревья, напившись, тяжело повисли ветвями. Даже трава, как кажется, прилегла от достатка воды. В такую погоду в огороде делать нечего, сыро. Но такая погода как раз для грибов. Недавно ходил в лес набрал маслят на жареху, и как раз приметил местечко где должны быть грузди. Вот сейчас самое время проверить свое знание лесных секретов. С утра выдвинулся в лес. Дождь немного приутих, но в лесу очень сыро. До примеченного мною места не слишком близко хотя и не далеко, это смотря у кого какие мерки ведь...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Эх, не зря же мы ждали этого....созрела картошечка ! С самого начала лета, даже с весны ждем когда можно будет отведать это простое и в то же время акое вкусное блюдо. Молодая картошечка с укропом да чесночком да с маслицем....)) Объедение! Итак, готовим свежую картошку с укропом: Клубни очистить, крупные нарезать на 2–4 части . Залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности 20 –25 минут. С отваренной картошки воду слить, в кастрюльку положить сливочного масла...
3 years ago
Updating