Nothing new at the moment
Loading...
ВасиличЪ
Чтобы Вам было интереснее, используем два вида мяса, а именно грудку индейки и грудку курицы. А для пущего эффекта, приготовим двумя способами. В первом случае добавим #специи на этапе #просаливания , во втором варианте после #засолки. #Вяление - это один из способов #холоднойсушки продуктов питания. И делится на несколько этапов: Для начала помещаем мясо в соль, ждем, когда соль вытянет влагу из него, в зависимости от размера куска, требуется разное время на данный процесс. В нашем случае, быстром, это 24 часа...
2 years ago
ВасиличЪ
Аэрозольный спрей антисептик SEPT. Выбор домашнего антисептика. Где купить: http://василичъ.рус/catalog/antiseptiki/36915/ Антисептик – это вещество, которое используют в медицине и быту с целью уничтожения патогенной микрофлоры, либо же задержки ее размножения. Слово «антисептический» по своему происхождению Греческое и в прямом переводе означает «против гниения». Широкое распространение антисептических хирургических методов последовало, после публикации в 1867г. работы английского хирурга Джозефа Листера...
2 years ago
ВасиличЪ
ЛИМОНЧЕЛЛО. РЕЦЕПТ ЛИМОННОЙ НАСТОЙКИ. В этом ролике я расскажу, как сделать ликер лимончелло в домашних условиях. Рецепт: • степень сложности: просто; • время приготовления: 3 недели; Ингредиенты: • Лимоны – 6шт.; • Спирт 95* – 500мл.; • Вода – 500мл.; • Сахар – 250гр.; • Банки Bormioli rocco Fido 750мл – 2шт.; • Сотейник- 1шт.; • Емкость для готового продукта. Как приготовить: 1. У лимонов очищаем цедру (желтую часть кожуры) и помещаем ее в банку. 2. Заливаем в банку спирт, и ставим настаивается в темное место на 14 дней...
2 years ago
ВасиличЪ
Рецепт #3 (Апельсиновое желе): • степень сложности: простой; • время приготовления: 20мин.+4 часа ожидания); • объем стандартной порции: 100 мл; Ингредиенты: • Вода – 150мл.; • Апельсиновый сок – 150мл.; • Сахарный песок – 50гр.; • Желатин 5-10гр. Как приготовить: 1. В емкость (кастрюлька, сотейник…) наливаем воду. 2. Добавляем желатин и размешиваем...
3 years ago
ВасиличЪ
Что нам понадобится: Во-первых находим мясо кабана (можно конечно и свинину, а уж если говорить о классическом плове, то конечно лучше баранину или говядину). 2 кг. Во- вторых важнейший элемент это рис (можно пойти несколькими путями, поехать на рынок найти развесной рис для плова, можно попросить знакомого Узбека, Таджика… подарить или продать вам такой рис, но мы пошли «другим путем» и купили пачку в супермаркете «Рис для Узбекского плова» 800гр.)* *Сразу отмечу, что только такие варианта риса...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ВасиличЪ
Берем среднюю курицу. Делаем в ней надрезы. Вкладываем лук и яблоки (нарезанные кольцами) в надрезы. Солим и перчим (по желанию можно и сухие специи на ваш вкус). Выкладываем курицу на фольгу. Смазываем ее растительным маслом (чтобы не пригорела). Добавляем чеснок. Сворачиваем фольгу, чтобы не было не одной дырочки. Разжигаем стартер с углем, а после уголь равномерно распределяем в смокере. Выкладываем курицу в фольге на решетку. Закрываем крышку смокера и ожидаем 50 минут. Температура готовки 150/220 градусов...
3 years ago
Updating