Nothing new at the moment
Loading...
Ингредиенты (на 4 порции): Шаг 1 из 3 Разогрейте духовку до 200° C и поставьте решетку на решетку на выровненный противень. Смажьте решетку небольшим количеством масла. Шаг 2 из 3 Измельчите поджаренный хлеб, цветную капусту, сладкий картофель и пармезан в кухонном комбайне до консистенции панировочных сухарей. Шаг 3 из 3 Выложите йогурт и крошку в отдельные миски. Слегка обмакните кусочки курицы в йогурте, затем обмакните в крошку и выложите на решетку...
9 months ago
Ингредиенты (на 4 порции): Шаг 1 Курицу разрезать на 8 частей и приправить. Разогрейте масло в сковороде и готовьте курицу, часто переворачивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока она хорошо не подрумянится. Переложите в мультиварку или жаропрочную кастрюлю. Шаг 2 Мелко нарежьте кожуру с лимонов. Используя небольшой нож, удалите сердцевину и разделите мякоть на сегменты...
9 months ago
Внимание! Для раскрытия всей полноты вкуса данного блюда желательно приготовить его на открытом огне (лучше всего подходит мангал). Ингредиенты (на четыре порции): Шаг 1 Разогрейте сковороду на среднем огне. Опрыскайте курицу масляным спреем и посыпьте приправой. Готовьте курицу по 4-5 минут с каждой стороны или до готовности. Достаньте, накройте фольгой и отложите в сторону на 5 минут. Шаг 2 Тем временем положите кус-кус в миску и добавьте бульон....
9 months ago
Ингредиенты (на 4 порции): —500 грамм филе куриной грудки (~500, надо 2 куска) —35 грамм приправы для такос —450 грамм салата из капусты —4 больших булочки, поджаренные, разрезанные — 2 столовых ложки оливкового масла (Extra Vierge - французы знают толк в масле) Шаг 1 Каждое куриное филе важно разрезать пополам вдоль, чтобы получилось две тонких пластины. Натрите приправой курицу с обеих сторон. Шаг 2 Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте курицу по 4 минуты с каждой стороны или до полной готовности...
9 months ago
Сегодня отвлечемся от курятины, и обратим внимание на рыбу. Итак, для четырех порций потребуется: — 2 столовые ложки оливкового масла (не желательно Extra virgin) — 2 зубчика чеснока, измельченные — 1 средняя луковица, мелко нарезанная — 1 кубик куриного бульона, раскрошенный — 500 грамм замороженного филе лосося с кожей (но можно и свежего) — 450 грамм коричневого риса (готового, для микроволновой печи) — 1/2 листа салата айсберг, нарезанного тонкими ломтиками — 1 чашка (+-350 грамм) замороженного...
10 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингредиенты (на 4 порции): Соус песто (запах солнечной Италии) Цыпленок (желательно, чтобы ещё утром он радовался жизни) Шаг 1 Приготовьте соус песто. Шаг 1.1. Базилик вместе с чесноком порубить ножом. Обжарить и измельчить миндаль. Всё бросить в блендер. Все остальные ингредиенты тоже туда, перемешивая после добавления каждого ингредиента. Предпоследний ингредиент - оливковое масло. Последний - тайский перец. Шаг 2 Разогрейте духовку до 200° C. Очистите 2 пучка молодой свеклы, разрежьте их пополам...
10 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?