Nothing new at the moment
Loading...
Современная схватка цивилизаций, схватка между Россией и Америкой, объединившей весь цивильный Запад, можно образно представить, как схватку между культуристом и выздоравливающим бойцом, повидавшим всякое.

Правда, в отношении культуриста нужно сделать уточнение - дряхлеющий культурист.

Да и в отношении бойца выздоравливающего. Который поднимается от болезни, и чисто физически, обретает форму былинного исполина, тоже надо бы уточнить.

А соотношение именно таково. Иначе, с чего бы такая истерия и такой страх на Западе. И такое принуждение Украины к продолжению войны, вытягиванием Украины на свою сторону.

Потому, что в отличии от нас, они там, у себя, видят, что, времена, действительно, не те!

Мы находимся на сломе тысячелетнего противостояния цивилизаций. Потому именно, я постоянно подчеркиваю, что Великая Отечественная Война, самая великая война человечества с Абсолютным Злом, выраженным идеологией фашизма, имела характер Библейский - Великой Битвы с Антихристом, Адольфом Алоизовичем.

 Имела характер Битвы Тысячелетий.

И то, что началось тогда, Специальной Военной Операцией России против фашистского охвостья на Украине, сейчас заканчивается. И закончится окончательным разгромом и уничтожением фашизма на планете.

Потому как, учетом осознания и понимания Реальности и Единства Бога на Земле, вся нынешняя война цивильного Запада против России представляется, по сути-то, не просто войной, но войной погрязших в сатанизме содомитов против Бога Самого.

НО БОГ НЕ БЫВАЕТ ПОРУГАЕМ. … .
1 day ago
Почему все происходит так, а не иначе, и почему происходящее возможно вообще… Сплошное и явное безумие и бездумие Запада, с одной стороны, и какое-то осторожное возрождение России с другой. А дело, собственно, в том, что у России до сих пор нет государственной идеологии. /Даже при том, разумеется, что само руководство страны и перспективу и понимание имеют. Тем не менее, этого не имеем мы, общество.../ У нас нет ясного понимания того, что произошло с нами в двадцатом столетии, а, следовательно,...
1 week ago
Коммунистам идеология не помогла потому, что живая теория преобразования общества со временем была превращена ими в формальное пережевывание старых истин: коммунисты не видели планетарности развития социализма, а если и видели, то только одну, удобную для них сторону.

А между тем, в той же Америке социализма на момент развала СССР было больше, нежели в самом СССР.

То есть, Революция была у нас, но в силу планетарности России, Революция тем самым была на планете, и внутренние преобразования социального характера у них, оказались более заметными для нас. И как только у нас началось движение в сторону более справедливого общества, закостеневшая система рухнула, погребая под своими обломками всякое движение в сторону Справедливости. Планетарно.

Нынешнее же наступление ЛГБТ, БЛМ и прочего сатанизма, разрушающие Гражданское Общество, и возрождение фашизма в Европе, это своего рода месть капитализма за период вынужденного социализма.

Все это есть в "Манифесте Пролетариев Разума", в открытом доступе.

Но сама картина развития, впрочем, становится более ясной, как только мы начинаем учитывать Реальность и Единство Бога на Земле. Что все на Земле имеет и смысл и значение, которых мы просто не видим до поры.

И на деле, большевики, отрицая Бога, на деле были лишь орудием Бога в Главной Битве Человечества - Битве с Антихристом Апокалипсиса, каковым и был Адольф Гитлер.

Но при этом, сравнивать Гитлера со Сталиным, пытаться уровнять их - это как пытаться уровнять противоположности.

11.06.202
2 weeks ago
Старушка с горечью вещала:

«Максимка тронулся умом -

Все скоморошит, горя мало!»

- А нет, задуматься б о том,

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ГОДИНА

НА УКРАИНСКОЙ СТОРОНЕ,

РОССИЯ ВИТЯЗЕМ БЫЛИННЫМ

НАД МИРОМ ВСТАНЕТ! А оне –

Им на чужбине жить в говне! … .
3 weeks ago
Азовская «нежить».

Своеобразная «эвакуация» азовцев с «Азовстали» по тюрьмам и СИЗО Донбасса и России вызвала довольно неоднозначную и неадекватную реакцию среди западного политикума.

Некто Макрон и некто Шольц даже звонили Президенту России по поводу «эвакуации» этих «тружеников» подземелий, и даже просили освободить их!

Именно освободить! Дескать, эти страдальцы уже настрадались, сидючи в подземельях «Азовстали»!

Думают, если мы вежливы, то, следовательно, не понимаем, с кем дело имеем.

А азовские сидельцы, это кто?

Это бойцы-добровольцы нацистского батальона «Азов», убийцы и насильники, вид современного СС, гестапо. Мастера своего черного дела.

Не всякий ведь решится убивать человека, глядя ему в глаза.

А эти могут. Они обучены и приучены к этому.

А других еще готовить надо, искать таких, натаскивать, платить...

«Азовцы», это уже готовая "нежить". Чупакабры.

В холеных руках шольцов, макронов и прочих фон дер ляйнов!

Потому все эти шольцы и макронят сейчас, строят из себя «человеколюбцев-праведников», дескать, вы уж пожалейте их, отпустите, проявите человеколюбие. Чтобы они потом вас зарезали.

А то ведь как то нечестно получается! Мы их взращивали, холили, лелеяли, а вы не то что не самоубились, так еще и этих у нас забрали! Посадили на свое тюремное трехразовое, с компотом, питание!

Не хорошо-с это! Не по-европейски получается!

Ну так, господа шольцы и макроны, в связи с угрозой голода, мы и вас готовы прокормить… в своих тюрьмах! Тоже ведь, поди, заслужили компотику. .
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author